Всем привет, надеюсь, что сюда можно постить вопросы связанные так же с монтажем, ибо куда ещё писать я уже не знаю. (сразу уточню что значит баг и зависание рендера, просто на одном карде рендер зависает и кадры останавливаются, при этом время идёт, если нажать отмену, то ничего не происходит, только если закрывать его принудительно) Такая проблема, рендер видео багается на одном и том же кадре, смотрел миллион видео, читал в интернете, но ответы одни и те же, пробовал все способы, увлечение оперативки в Вегасе на окне предпросмотра(зачем, я не знаю, говорили в видео, как это связано с самим рендер ом без понятия, но тут много с раненых способов), gpu ускорение е включал/выключал, баг на переходе был сапфировском, окей, убрал переход, так же на этой же секунду зависало, потом попробовал удалить этот момент рендер пошёл, но завис на другом кадре, вернул момент, ибо удалять в большом проекте по кусочкам, то весь смысл этого видео полностью теряется. Попробовал опять заренжерить, опять баг на том же кадре, нсшел способ, что можно передвинуть все видео на 30 секунд вперед, ура, этот момент зарендрился, но на следующем опять багнулся. Попробовал переустановить Вегас, поставить новый Вегас, другую версию, но безрезультатно, при этом всем пк не самый слабый, да и монтаж не то чтобы нагружен сильно. Отдельно эти моменты так же не рендрятся
Последнее редактирование: