мде, что не понятного?самый умный фанат бо синна излагает свою наипонятнейшую просьбу в заголовке треда
какой текст, что за текст, где текст, каким образом клиент его не видит
if not text:find("текст") then
-- действие
end
текст в геймтекстах, в сообщении чата, в текстдраве, в диалоге, 3д тексте, не видит потому что просто рпц не приходит как при пробиве админа через /number, нет нужного отрезка текста в строке, в целом нет текста в структуре пакетамде, что не понятного?
Lua:if not text:find("текст") then -- действие end
не помню уже почему у меня не получалось так сделать.
текст в геймтекстах, в сообщении чата, в текстдраве, в диалоге, 3д тексте, не видит потому что просто рпц не приходит как при пробиве админа через /number, нет нужного отрезка текста в строке, в целом нет текста в структуре пакета
показал мне айкью свой, сигмо сигмо бро
нутада расскажи мне на чем на спермозоне и прочих серверах в своем большинстве создание 3д текста прикрепленного к игроку основывается, если тот в афк ебланит, послушаю интересн очПосмотреть вложение 247241думаю после такого ответа, можно больше не вести диалог..
АЫВХАХАХАХ
ну тк тему не своди) допустим я и не шарю в рпс пакетах =)нутада расскажи мне на чем на спермозоне и прочих серверах в своем большинстве создание 3д текста прикрепленного к игроку основывается, если тот в афк ебланит, послушаю интересн оч
ну тк тему не своди) допустим я и не шарю в рпс пакетах =)
но не знать о синхре.. это пизд0s
допустим я не знаю про болтающиеся яички, но не знать про ствол пениса.. это nu3d0$ 04eHb CTPAWHOE CJlOBO HADO CUMBOJlAMU 3AKPblBATbну тк тему не своди) допустим я и не шарю в рпс пакетах =)
ну тк тему не своди) допустим я и не шарю в рпс пакетах =)
так что ты пытаешься доказать? снова отходить от темы. ты реально думаешь, что когда бот стоит - то отправляется онфут синхра?Посмотреть вложение 247242
bo sinn classic опять проявил айкьюшечку, восприняв этот отрывок буквально😱😱🤑
допустим я не знаю про болтающиеся яички, но не знать про ствол пениса.. это nu3d0$ 04eHb CTPAWHOE CJlOBO HADO CUMBOJlAMU 3AKPblBATb
Посмотреть вложение 247244
вижу точно шаришь за аим синхру, скажи пж что ты там позицию камеры и ее смещение по вектору через math.random(1488) записывал
кстати, аризоне похуи точную ли отправлять аим синхру или нет.Посмотреть вложение 247242
bo sinn classic опять проявил айкьюшечку, восприняв этот отрывок буквально😱😱🤑
допустим я не знаю про болтающиеся яички, но не знать про ствол пениса.. это nu3d0$ 04eHb CTPAWHOE CJlOBO HADO CUMBOJlAMU 3AKPblBATb
Посмотреть вложение 247244
вижу точно шаришь за аим синхру, скажи пж что ты там позицию камеры и ее смещение по вектору через math.random(1488) записывал
текущая тема напрямую связана с твоим высером про плеер синхру, что она якобы не отправляется и что ты олух, которому не суждено состояться во взрослой жизни лишь по причине того, что ты нихуя не можешь построить свой вопрос, чтобы он был ясно понятен, что ты хочешь, что тебе нужнотак что ты пытаешься доказать? снова отходить от темы. ты реально думаешь, что когда бот стоит - то отправляется онфут синхра?
как минимум ач так точно не думает кек бро, к тому же прямо щас объясни мне, для чего тогда эти переменные с тиками в кфг раксампа?так что ты пытаешься доказать? снова отходить от темы. ты реально думаешь, что когда бот стоит - то отправляется онфут синхра?
кстати, аризоне похуи точную ли отправлять аим синхру или нет.
пиздец.. ты думаешь раксамп отправляет какую-то синхру серверу?текущая тема напрямую связана с твоим высером про плеер синхру, что она якобы не отправляется и что ты олух, которому не суждено состояться во взрослой жизни лишь по причине того, что ты нихуя не можешь построить свой вопрос, чтобы он был ясно понятен, что ты хочешь, что тебе нужно
на счет второго шедевро утверждения - просто ответь мне, зомбзе мазги от смешних эдитов с басинчиком засохли?
как минимум ач так точно не думает кек бро, к тому же прямо щас объясни мне, для чего тогда эти переменные с тиками в кфг раксампа?
и желаю удачи зайдя с раклоггером на бомжеспавн со включенной отладкой аим синхры узреть айди бота прямо после первого байта в пакете
Посмотреть вложение 247252
фикс аим синхры был от того, чтобы ботов не детектили сразу, ибо раксамп отсылает какульке отборние, просто добавлено рандом кд и рандом значения во флоатахпиздец.. ты думаешь раксамп отправляет какую-то синхру серверу?
ему поебать. юлонг просто так аим синк фикс закинул на бх?
или тот же пинг сенд фикс?
честно, ответил бы тебе еще. но с вас клоунов уже смешно)фикс аим синхры был от того, чтобы ботов не детектили сразу, ибо раксамп отсылает какульке отборние, просто добавлено рандом кд и рандом значения во флоатах
обновление пинга это вообще рпц
умоляю удались с этого форума и не пазорься пузанище
Я могу тоже поставить клоуна на твои сообщения, т.к все вышеперечисленные тобой сообщения не несут какого-либо смысла. Какой-то шлак из слов:честно, ответил бы тебе еще. но с вас клоунов уже смешно)
долго друзьям в тг писал чтобы зашли на тему и реации ставили?)
тк по твоему раксамп просто так отсылал варнинги админам? а может он их отсылал потому что камера не двигается блять?
кстати и да, даже сам юлонг написал, что синхра некорректная, а от сюда и следует что ее нет. это говно.
Посмотреть вложение 247267