Как изучать синтаксис Xenforo.

sergeii_w

Новичок
Автор темы
6
0
Я хочу научиться создавать стили для xenforo, путём изучения информации в интернете выяснилось, что необходимо изучить синтаксис xenforo.
Подскажите, с чего начать? Может есть какая-то документация?

Решение
Понял. А какие файлы редактировать/создавать нужно для стиля?
Никакие, по сути.
Админка > Стили
Настройка стиля есть.
Все шаблоны и less файлы хранятся в базе, а не физмчески. Лесс файлы это твой ксс код для стиля. Настройка стилей - позволяет менять цвета, вернее оттенки, не меняя код стиля.

упд: На счет базы кста могу заблуждаться т.к. не копался в стилях нормально. Шаблон скорее это xml файл

sergeii_w

Новичок
Автор темы
6
0
Не знаю о каком синтаксисе речь, стили можно клепать scss и интерфейсом админки. Для js/картинок отдельная категория

AnWu

Известный
Всефорумный модератор
4,772
5,382
Никакие, по сути.
Админка > Стили
Настройка стиля есть.
Все шаблоны и less файлы хранятся в базе, а не физмчески. Лесс файлы это твой ксс код для стиля. Настройка стилей - позволяет менять цвета, вернее оттенки, не меняя код стиля.

упд: На счет базы кста могу заблуждаться т.к. не копался в стилях нормально. Шаблон скорее это xml файл

• Нравится
Реакции: norrthh и sergeii_w

sergeii_w

Новичок
Автор темы
6
0
Никакие, по сути.
Админка > Стили
Настройка стиля есть.

Ясненько, спасибо