N Ney Begrov Новичок Автор темы 8 0 30 Июн 2024 #1 Ищу рендер для шахты. Нужно чтобы показывало время, какой ресурс и трассеры
arnvxsr Участник 111 11 9 Июл 2024 #2 ку, по поводу рендера рекомендую mrender, но там нету таймера, поэтому могу посоветовать это, но не факт что он без подводных камней Позитивный голос 0 Негативный голос
ку, по поводу рендера рекомендую mrender, но там нету таймера, поэтому могу посоветовать это, но не факт что он без подводных камней
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 665 9 Июл 2024 #3 arnvxsr написал(а): ку, по поводу рендера рекомендую mrender, но там нету таймера, поэтому могу посоветовать это, но не факт что он без подводных камней Нажмите для раскрытия... интересная графа. Не стоит качать скрипты не с бласт хака! Но на бласт хаке нету актуальных рендеров шахты с таймером Реакции: Merci Позитивный голос 0 Негативный голос
arnvxsr написал(а): ку, по поводу рендера рекомендую mrender, но там нету таймера, поэтому могу посоветовать это, но не факт что он без подводных камней Нажмите для раскрытия... интересная графа. Не стоит качать скрипты не с бласт хака! Но на бласт хаке нету актуальных рендеров шахты с таймером
Triplesl Участник 66 7 9 Июл 2024 #4 Ney Begrov написал(а): Ищу рендер для шахты. Нужно чтобы показывало время, какой ресурс и трассеры Нажмите для раскрытия... Рендеры это главная жила стилеров,, легче выучить где спавнится руда, если нужно могу сделать тебя на радаре метки с местами спавна руды UPD: Забыл уточнить сейчас разрабы аризоны сделали так что 90% рендеров просто не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Ney Begrov написал(а): Ищу рендер для шахты. Нужно чтобы показывало время, какой ресурс и трассеры Нажмите для раскрытия... Рендеры это главная жила стилеров,, легче выучить где спавнится руда, если нужно могу сделать тебя на радаре метки с местами спавна руды UPD: Забыл уточнить сейчас разрабы аризоны сделали так что 90% рендеров просто не работает
cloused2 Известный 396 129 9 Июл 2024 #5 MrTrip написал(а): Рендеры это главная жила стилеров,, легче выучить где спавнится руда, если нужно могу сделать тебя на радаре метки с местами спавна руды UPD: Забыл уточнить сейчас разрабы аризоны сделали так что 90% рендеров просто не работает Нажмите для раскрытия... И что же сделали разрабы что рендеры не руботают? Позитивный голос 0 Негативный голос
MrTrip написал(а): Рендеры это главная жила стилеров,, легче выучить где спавнится руда, если нужно могу сделать тебя на радаре метки с местами спавна руды UPD: Забыл уточнить сейчас разрабы аризоны сделали так что 90% рендеров просто не работает Нажмите для раскрытия... И что же сделали разрабы что рендеры не руботают?
Triplesl Участник 66 7 9 Июл 2024 #6 cloused2 написал(а): И что же сделали разрабы что рендеры не руботают? Нажмите для раскрытия... Я че разраб. Спрашивай в мастерской аризоны Они чет с моделью руды подшаманили Реакции: cloused2 Позитивный голос 0 Негативный голос
cloused2 написал(а): И что же сделали разрабы что рендеры не руботают? Нажмите для раскрытия... Я че разраб. Спрашивай в мастерской аризоны Они чет с моделью руды подшаманили
arnvxsr Участник 111 11 10 Июл 2024 #7 zakatov написал(а): Посмотреть вложение 245886 интересная графа. Не стоит качать скрипты не с бласт хака! Но на бласт хаке нету актуальных рендеров шахты с таймером Нажмите для раскрытия... +, я предупредил Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Посмотреть вложение 245886 интересная графа. Не стоит качать скрипты не с бласт хака! Но на бласт хаке нету актуальных рендеров шахты с таймером Нажмите для раскрытия... +, я предупредил