N Ney Begrov Новичок Автор темы 8 0 30 Июн 2024 #1 Ищу рендер для шахты. Нужно чтобы показывало время, какой ресурс и трассеры
arnvxsr Участник 110 12 9 Июл 2024 #2 ку, по поводу рендера рекомендую mrender, но там нету таймера, поэтому могу посоветовать это, но не факт что он без подводных камней Позитивный голос 0 Негативный голос
ку, по поводу рендера рекомендую mrender, но там нету таймера, поэтому могу посоветовать это, но не факт что он без подводных камней
zakatov Не хочу быть понятым Проверенный 1,917 690 9 Июл 2024 #3 arnvxsr написал(а): ку, по поводу рендера рекомендую mrender, но там нету таймера, поэтому могу посоветовать это, но не факт что он без подводных камней Нажмите для раскрытия... интересная графа. Не стоит качать скрипты не с бласт хака! Но на бласт хаке нету актуальных рендеров шахты с таймером Реакции: Merci Позитивный голос 0 Негативный голос
arnvxsr написал(а): ку, по поводу рендера рекомендую mrender, но там нету таймера, поэтому могу посоветовать это, но не факт что он без подводных камней Нажмите для раскрытия... интересная графа. Не стоит качать скрипты не с бласт хака! Но на бласт хаке нету актуальных рендеров шахты с таймером
Triplesl Участник 95 11 9 Июл 2024 #4 Ney Begrov написал(а): Ищу рендер для шахты. Нужно чтобы показывало время, какой ресурс и трассеры Нажмите для раскрытия... Рендеры это главная жила стилеров,, легче выучить где спавнится руда, если нужно могу сделать тебя на радаре метки с местами спавна руды UPD: Забыл уточнить сейчас разрабы аризоны сделали так что 90% рендеров просто не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Ney Begrov написал(а): Ищу рендер для шахты. Нужно чтобы показывало время, какой ресурс и трассеры Нажмите для раскрытия... Рендеры это главная жила стилеров,, легче выучить где спавнится руда, если нужно могу сделать тебя на радаре метки с местами спавна руды UPD: Забыл уточнить сейчас разрабы аризоны сделали так что 90% рендеров просто не работает
cloused2 Известный 392 132 9 Июл 2024 #5 MrTrip написал(а): Рендеры это главная жила стилеров,, легче выучить где спавнится руда, если нужно могу сделать тебя на радаре метки с местами спавна руды UPD: Забыл уточнить сейчас разрабы аризоны сделали так что 90% рендеров просто не работает Нажмите для раскрытия... И что же сделали разрабы что рендеры не руботают? Позитивный голос 0 Негативный голос
MrTrip написал(а): Рендеры это главная жила стилеров,, легче выучить где спавнится руда, если нужно могу сделать тебя на радаре метки с местами спавна руды UPD: Забыл уточнить сейчас разрабы аризоны сделали так что 90% рендеров просто не работает Нажмите для раскрытия... И что же сделали разрабы что рендеры не руботают?
Triplesl Участник 95 11 9 Июл 2024 #6 cloused2 написал(а): И что же сделали разрабы что рендеры не руботают? Нажмите для раскрытия... Я че разраб. Спрашивай в мастерской аризоны Они чет с моделью руды подшаманили Реакции: cloused2 Позитивный голос 0 Негативный голос
cloused2 написал(а): И что же сделали разрабы что рендеры не руботают? Нажмите для раскрытия... Я че разраб. Спрашивай в мастерской аризоны Они чет с моделью руды подшаманили
arnvxsr Участник 110 12 10 Июл 2024 #7 zakatov написал(а): Посмотреть вложение 245886 интересная графа. Не стоит качать скрипты не с бласт хака! Но на бласт хаке нету актуальных рендеров шахты с таймером Нажмите для раскрытия... +, я предупредил Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Посмотреть вложение 245886 интересная графа. Не стоит качать скрипты не с бласт хака! Но на бласт хаке нету актуальных рендеров шахты с таймером Нажмите для раскрытия... +, я предупредил