- 46
- 45
Увидев тему с раскрытием тайны НЛО я понял, что уже никто не держит клятвы молчания о всех тайнах и заговорах штата Сан Андреас. Кажется, наступило время раскрыть и другие тайны, которые так долго хранились в тени:
Вы когда-нибудь задумывались, кто ночью защищает район Groove Street? 🕷️🕸️
История:
Все началось с необъяснимого снижения уровня преступности в районе. Ходят слухи, что некто в красном костюме, используя свои сверхчеловеческие суперспособности, патрулирует улицы и наводит порядок. Встречи с ним происходят внезапно, и он исчезает так же быстро, как и появляется, оставляя за собой лишьсперму паутину.
Согласно рассказам очевидцев, в темных переулках и на крышах домов появляется загадочный герой. На первый взгляд, это может показаться плодом воображения или слухами, но несколько свидетелей утверждают, что видели Человека-Паука в действии.
Недолго думая, я решил провести собственное расследование и попробовать раскрыть эту тайну. В ходе поисков мне удалось обнаружить несколько любопытных фотографий, на которых можно увидеть загадочного героя. Он ловко перемещается по улицам с помощью паутины, сражается с преступниками и защищает невинных.
Что я сделал?
Вдохновившись этими находками, я решил создать мод, который позволит каждому почувствовать себя Человеком-Пауком. С помощью этого мода вы сможете надеть его костюм, использовать все его техники полёта на паутине и мастерски драться, защищая район Groove Street.
В результате долгих часов работы и экспериментов у меня получилось создать идеальный мод, который позволяет полностью погрузиться в роль Человека-Паука. Теперь у вас есть возможность стать настоящим героем и защитником района, используя все уникальные способности известного супергероя.
МОД НЕ МОЙ, ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ НАПИСАНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ШУТКУ. и вдохновением темой с нло
Ну если кто-то реально хочет поностальгировать по временам детства, и вспомнить эти моды/сборки на дисках, то скачать можно тут:
libertycity.ru
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА МОДИФИКАЦИЮ НА СЕБЯ НЕ БЕРУ И НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАЧАТЬ НЕ ПРОВЕРЯЯ ФАЙЛЫ.
Вы когда-нибудь задумывались, кто ночью защищает район Groove Street? 🕷️🕸️
История:
Все началось с необъяснимого снижения уровня преступности в районе. Ходят слухи, что некто в красном костюме, используя свои сверхчеловеческие суперспособности, патрулирует улицы и наводит порядок. Встречи с ним происходят внезапно, и он исчезает так же быстро, как и появляется, оставляя за собой лишь
Согласно рассказам очевидцев, в темных переулках и на крышах домов появляется загадочный герой. На первый взгляд, это может показаться плодом воображения или слухами, но несколько свидетелей утверждают, что видели Человека-Паука в действии.
Недолго думая, я решил провести собственное расследование и попробовать раскрыть эту тайну. В ходе поисков мне удалось обнаружить несколько любопытных фотографий, на которых можно увидеть загадочного героя. Он ловко перемещается по улицам с помощью паутины, сражается с преступниками и защищает невинных.
Что я сделал?
Вдохновившись этими находками, я решил создать мод, который позволит каждому почувствовать себя Человеком-Пауком. С помощью этого мода вы сможете надеть его костюм, использовать все его техники полёта на паутине и мастерски драться, защищая район Groove Street.
В результате долгих часов работы и экспериментов у меня получилось создать идеальный мод, который позволяет полностью погрузиться в роль Человека-Паука. Теперь у вас есть возможность стать настоящим героем и защитником района, используя все уникальные способности известного супергероя.
МОД НЕ МОЙ, ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ НАПИСАНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ШУТКУ. и вдохновением темой с нло
Ну если кто-то реально хочет поностальгировать по временам детства, и вспомнить эти моды/сборки на дисках, то скачать можно тут:

Spider Man by J16D (Человек Паук) для GTA San Andreas
Скачать Spider Man by J16D (Человек Паук) для GTA San Andreas. Разработчик под ником J16D показал одну из своих самых амбициозных работ — он перенёс в Grand Theft Auto: San Andreas Человека-паука со всеми механиками полёта и перемещения на паутине. В свежем ролике J16D показал прогресс, которого...