Ошибка Сампфункса

Idlewood4

Участник
Автор темы
45
9
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Доброго дня, сообщество читеров. Столкнулся сегодня с проблемой сампфункса. Самп и сампфункс внезапно перестали работать, лично я не знаю в чем дело. Буду рад помощи
Снимок экрана (1).png
Снимок экрана (2).png
Снимок экрана (3).png

ernestik

Активный
139
74
Ну так,был Sampfuncs SDK,а самого не было,играл спокойно,кошмарил нубо рп а потом такая надпись выскочила
так установи сампфункс 😮

Ну так,был Sampfuncs SDK,а самого не было,играл спокойно,кошмарил нубо рп а потом такая надпись выскочила
или тебе нужен именно SDK ?

Idlewood4

Участник
Автор темы
45
9
так установи сампфункс 😮

или тебе нужен именно SDK ?
да проблема в том что я не особо в этом разбираюсь,просто до этого с сдк все было нормально а потом все перестало работать

Digger Man52

52NGG
Проверенный
1,122
987
да проблема в том что я не особо в этом разбираюсь,просто до этого с сдк все было нормально а потом все перестало работать
как ты мог играть с сф сдк, если там апи для написания плагина лежит, а не сам сампфункс

Idlewood4

Участник
Автор темы
45
9
как ты мог играть с сф сдк, если там апи для написания плагина лежит, а не сам сампфункс
Хороший вопрос,я к сожалению ничего не понял,но не суть,суть в том что я играл абсолютно спокойно до недавнего времени,а именно то что абсолютно внезапно он начал выдавать мне такую ошибку,увы,но я играл всегда с ним и что же случилось я знать не знаю,но желаю разобраться как можно скорее

Ну тогда установи обычный сампфункс, да и всё
Можешь дать пожалуйста ссылку на него

0x73616D

Активный
140
42
Хороший вопрос,я к сожалению ничего не понял,но не суть,суть в том что я играл абсолютно спокойно до недавнего времени,а именно то что абсолютно внезапно он начал выдавать мне такую ошибку,увы,но я играл всегда с ним и что же случилось я знать не знаю,но желаю разобраться как можно скорее

Можешь дать пожалуйста ссылку на него
[ASI] SAMPFUNCS