Скрипты на подобии palatka.lua но для бомжей

Downik

Участник
Автор темы
40
0
Ищу скрипт на подобии палатки но для бомжей(бесплатно), поискал такие темы на форуме но нашел только неактуальные скрипты, если есть рабочие скрипты с автоскупом или автопродажей скиньте темы на них пж

Ищу скрипт на подобии палатки но для бомжей(бесплатно), поискал такие темы на форуме но нашел только неактуальные скрипты, если есть рабочие скрипты с автоскупом или автопродажей скиньте темы на них пж
На всякий случай добавлю то что мне надо для лаунчера arz

Downik

Участник
Автор темы
40
0
во вкладке модс есть Хелпер для цр
а что он дает в принципе? Никогда не заглядывал в эту вкладку

во вкладке модс есть Хелпер для цр
Нашел только скрипт Central Market который очень криво работает и нашел скрипт для Средних цен цр, который мне собственно не нужен

Последнее редактирование:

mil0n

Участник
32
1

На всякий случай добавлю то что мне надо для лаунчера arz
лучший хелпер для цр - мозг, который фактически отсутствует у игроков аризоны, и руки, а если ты хочешь быть как топ 1 фармила своего района, купи палатку

Downik

Участник
Автор темы
40
0
лучший хелпер для цр - мозг, который фактически отсутствует у игроков аризоны, и руки, а если ты хочешь быть как топ 1 фармила своего района, купи палатку
твои слова щас полностью не в тему, потому что я не ищу хелпер цен для цр, я ищу автоскуп и автопродажу

mil0n

Участник
32
1
твои слова щас полностью не в тему, потому что я не ищу хелпер цен для цр, я ищу автоскуп и автопродажу
бля, ну это же даже звучит бредово, фактически автоскуп и автопродажа это возможности хелпера, даже дабл тап прямо говорит что это не бот, а хелпер, да и нету сейчас нормальных фришных говно-хелперов для цр, покупай палатку и не еби себе мозги
Не является ботом - это хелпер, помощник

Sudzishima

Известный
662
170

• Нравится
Реакции: Angel Nelson

Angel Nelson

Участник
34
1
Кстати топ, сам пользуюсь.