N Normalnoe_ImyaSamp Участник Автор темы 57 2 24 Июн 2024 #1 Суть вот видео с сборки мне нужны анимки с этой сборки желаетльно с обьяснением как скачать буду рад Там в видео мелькают найдите пж
Суть вот видео с сборки мне нужны анимки с этой сборки желаетльно с обьяснением как скачать буду рад Там в видео мелькают найдите пж
N Normalnoe_ImyaSamp Участник Автор темы 57 2 24 Июн 2024 #3 Sudzishima написал(а): Нажмите для раскрытия... Какой номер? Normalnoe_ImyaSamp написал(а): Какой номер? Нажмите для раскрытия... Там нет тех анимок Позитивный голос 0 Негативный голос
Sudzishima написал(а): Нажмите для раскрытия... Какой номер? Normalnoe_ImyaSamp написал(а): Какой номер? Нажмите для раскрытия... Там нет тех анимок
S Sudzishima Известный 686 178 24 Июн 2024 #4 Normalnoe_ImyaSamp написал(а): Какой номер? Там нет тех анимок Нажмите для раскрытия... ну сборку скачай его и из папки anims выйми ped.ifp и в свою сборку перекинь Позитивный голос 0 Негативный голос
Normalnoe_ImyaSamp написал(а): Какой номер? Там нет тех анимок Нажмите для раскрытия... ну сборку скачай его и из папки anims выйми ped.ifp и в свою сборку перекинь
сh0pper Новичок 11 1 25 Июн 2024 #5 Normalnoe_ImyaSamp написал(а): Какой номер? Нажмите для раскрытия... 2 Позитивный голос 0 Негативный голос