XELDOR Новичок Автор темы 12 0 19 Июн 2024 #1 ищу курсор как у Катсу бабетапе пытался че то там менять разрешение 32 на 32 но курсор то проподал то сужаллся крч фигня полная
ищу курсор как у Катсу бабетапе пытался че то там менять разрешение 32 на 32 но курсор то проподал то сужаллся крч фигня полная
woodware Потрачен Проверенный 4,957 1,421 19 Июн 2024 #2 ну покажи его хоть, не думаю что много кто знает какой курсор у катсу бабетапе Позитивный голос 0 Негативный голос
XELDOR Новичок Автор темы 12 0 19 Июн 2024 #3 woodware написал(а): ну покажи его хоть, не думаю что много кто знает какой курсор у катсу бабетапе Нажмите для раскрытия... сорянчик не подумал Вложения Снимок экрана 2024-06-19 194341.png 14.5 KB · Просмотры: 15 Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): ну покажи его хоть, не думаю что много кто знает какой курсор у катсу бабетапе Нажмите для раскрытия... сорянчик не подумал
Sovych Участник 36 7 19 Июн 2024 #4 так это стандартный XELDOR написал(а): сорянчик не подумал Нажмите для раскрытия... так это стандартный курсор в сампе. Если хочешь поставить для винды такой, то поковыряйся в винде и найдешь его Позитивный голос 0 Негативный голос
так это стандартный XELDOR написал(а): сорянчик не подумал Нажмите для раскрытия... так это стандартный курсор в сампе. Если хочешь поставить для винды такой, то поковыряйся в винде и найдешь его
XELDOR Новичок Автор темы 12 0 20 Июн 2024 #5 Sovych написал(а): так это стандартный так это стандартный курсор в сампе. Если хочешь поставить для винды такой, то поковыряйся в винде и найдешь его Нажмите для раскрытия... он похож на стандартный но это курсор от мака и он чуть отличается Позитивный голос 0 Негативный голос
Sovych написал(а): так это стандартный так это стандартный курсор в сампе. Если хочешь поставить для винды такой, то поковыряйся в винде и найдешь его Нажмите для раскрытия... он похож на стандартный но это курсор от мака и он чуть отличается
Albrace Новичок 10 16 20 Июн 2024 #6 Sovych написал(а): так это стандартный курсор в сампе. Если хочешь поставить для винды такой, то поковыряйся в винде и найдешь его Нажмите для раскрытия... Не, это другой Позитивный голос 0 Негативный голос
Sovych написал(а): так это стандартный курсор в сампе. Если хочешь поставить для винды такой, то поковыряйся в винде и найдешь его Нажмите для раскрытия... Не, это другой