never.die Новичок Автор темы 14 0 17 Июн 2024 #1 У кого есть этот скрипт чтобы высокий приоритет на са сразу ставился, где то в сборке какой то видел но удалил случайно.
У кого есть этот скрипт чтобы высокий приоритет на са сразу ставился, где то в сборке какой то видел но удалил случайно.
KotSamp Новичок 17 1 17 Июн 2024 #2 Разве реально есть такой скрипт? Позитивный голос 0 Негативный голос
never.die Новичок Автор темы 14 0 18 Июн 2024 #3 KotSamp написал(а): Разве реально есть такой скрипт? Нажмите для раскрытия... Помню был такой, реально выставлял, но найти сборку с ним не могу Позитивный голос 0 Негативный голос
KotSamp написал(а): Разве реально есть такой скрипт? Нажмите для раскрытия... Помню был такой, реально выставлял, но найти сборку с ним не могу
S Sudzishima Известный 685 178 18 Июн 2024 #4 never.die написал(а): Помню был такой, реально выставлял, но найти сборку с ним не могу Нажмите для раскрытия... в gametweaker есть Позитивный голос 0 Негативный голос
never.die написал(а): Помню был такой, реально выставлял, но найти сборку с ним не могу Нажмите для раскрытия... в gametweaker есть
O okurokxd Новичок 14 0 23 Авг 2024 #5 уже август, но все же. Вложения HighPriority.asi 26.5 KB · Просмотры: 24 Позитивный голос 0 Негативный голос