antioashejas Новичок Автор темы 20 4 16 Июн 2024 #1 резко стал лагать видос когда записываю, игра 400 фпс а на видео фризы и фпс 30, что делать? винду переустанавливал уже обс, d3dgear up Последнее редактирование: 17 Июн 2024 Реакции: зач хейт
резко стал лагать видос когда записываю, игра 400 фпс а на видео фризы и фпс 30, что делать? винду переустанавливал уже обс, d3dgear up
I inscrebitity_li Активный 229 31 17 Июн 2024 #2 может быть в настройках программы для записи видео выставишь большее количество кадров? Позитивный голос 0 Негативный голос
antioashejas Новичок Автор темы 20 4 25 Июн 2024 #3 inscrebitity_li написал(а): может быть в настройках программы для записи видео выставишь большее количество кадров? Нажмите для раскрытия... не, там вообще тупая проблема была, у меня видеоплеер лагал, я через другой открыл и норм Реакции: 1NEXPL1CA Позитивный голос 0 Негативный голос
inscrebitity_li написал(а): может быть в настройках программы для записи видео выставишь большее количество кадров? Нажмите для раскрытия... не, там вообще тупая проблема была, у меня видеоплеер лагал, я через другой открыл и норм