A amidomaru Новичок Автор темы 10 1 16 Июн 2024 #1 Ищу кто сможет поставить фист на сборку на лаунчер (данный фист) отпишите мне в вк 1j394 или дискорд chormzzz
Ищу кто сможет поставить фист на сборку на лаунчер (данный фист) отпишите мне в вк 1j394 или дискорд chormzzz
S summerdoob Новичок 20 1 16 Июн 2024 #2 Что в этом сложного? По любому гайду с ютуба легко можно поставить этот фист Позитивный голос 0 Негативный голос
ghjfh Активный 263 32 16 Июн 2024 #3 папку models - hud.txd - и ищи в нем fist Кароч я смотрю ты вообще не шаришь, посмотри видос и все поймёшь Позитивный голос 0 Негативный голос
папку models - hud.txd - и ищи в нем fist Кароч я смотрю ты вообще не шаришь, посмотри видос и все поймёшь
A amidomaru Новичок Автор темы 10 1 16 Июн 2024 #4 ghjfh написал(а): папку models - hud.txd - и ищи в нем fist Кароч я смотрю ты вообще не шаришь, посмотри видос и все поймёшь Нажмите для раскрытия... Большое спасибо Реакции: ghjfh Позитивный голос 0 Негативный голос
ghjfh написал(а): папку models - hud.txd - и ищи в нем fist Кароч я смотрю ты вообще не шаришь, посмотри видос и все поймёшь Нажмите для раскрытия... Большое спасибо
976h Активный 213 58 16 Июн 2024 #5 chormzzz написал(а): Ищу кто сможет поставить фист на сборку на лаунчер (данный фист) отпишите мне в вк 1j394 или дискорд chormzzzПосмотреть вложение 243551 Нажмите для раскрытия... На cef могу поставить Позитивный голос 0 Негативный голос
chormzzz написал(а): Ищу кто сможет поставить фист на сборку на лаунчер (данный фист) отпишите мне в вк 1j394 или дискорд chormzzzПосмотреть вложение 243551 Нажмите для раскрытия... На cef могу поставить