Lua MonserStatWidget

scroll.

bud' chelovekom
Автор темы
Проверенный
4,127
1,374
Выводит вашу статистику на экран и убийства за заход.
/msw - передвигать его
Требования: mimgui,fAwesome5
Автор:@chapo

New Project.png

Вложения

• msw1.2.luac
    6.7 KB · Просмотры: 10
  • MSWIDGET.luac
    5.3 KB · Просмотры: 8

0x18d036

Известный
532
143
Возможности убрать не нужные мне значения нету? Настроек прозрачности из превью походу тоже. Если дальнейшая разработка скрипта будет поддерживатся, хотелось бы видеть в виджете количество стрик-убийств на данный момент (х2, х3)
upd: уже увидел что не автор темы не является автором скрипта, вот бы сурс для изменения или на дальнейшую поддержку остальным скриптерам

VanoKLR

Известный
833
455
Возможности убрать не нужные мне значения нету? Настроек прозрачности из превью походу тоже. Если дальнейшая разработка скрипта будет поддерживатся, хотелось бы видеть в виджете количество стрик-убийств на данный момент (х2, х3)
upd: уже увидел что не автор темы не является автором скрипта, вот бы сурс для изменения или на дальнейшую поддержку остальным скриптерам

Вложения

• msw1.2.lua
    8.8 KB · Просмотры: 7
  • MSWIDGET.lua
    6.7 KB · Просмотры: 5
  • Нравится
Реакции: 0x18d036

scroll.

bud' chelovekom
Автор темы
Проверенный
4,127
1,374
Сурс первой версии
Ебать, ты где это откопал?
Я же себе новый пк собрал после армии. Вот со старого ssd-шника вычищаю говно

Вложения

• MSWIDGET.lua
    6.7 KB · Просмотры: 5