D deleted-user-548977 Гость Автор темы 13 Июн 2024 #1 Версия SA-MP Любая какой файл отвечает за эффект дыма из оружия? какой не заменяю в effectsPC.txd ничего не помогает
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,127 1,374 13 Июн 2024 #2 Убрать дым от выстрелов Как убрать дым от выстрелов? Заменял txd с пустыми заменками, но без толку. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Убрать дым от выстрелов Как убрать дым от выстрелов? Заменял txd с пустыми заменками, но без толку. www.blast.hk
D deleted-user-548977 Гость Автор темы 13 Июн 2024 #3 scroll. написал(а): Убрать дым от выстрелов Как убрать дым от выстрелов? Заменял txd с пустыми заменками, но без толку. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... да мне не удалить его нужно, хотел просто уменьшить и накинуть прозрачность Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Убрать дым от выстрелов Как убрать дым от выстрелов? Заменял txd с пустыми заменками, но без толку. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... да мне не удалить его нужно, хотел просто уменьшить и накинуть прозрачность
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,127 1,374 13 Июн 2024 #4 Тебе тогда менять в particle txd and effects txd .oV написал(а): да мне не удалить его нужно, хотел просто уменьшить и накинуть прозрачность Нажмите для раскрытия... Реакции: deleted-user-548977 Позитивный голос 0 Негативный голос
Тебе тогда менять в particle txd and effects txd .oV написал(а): да мне не удалить его нужно, хотел просто уменьшить и накинуть прозрачность Нажмите для раскрытия...