tomate kudasai/ Участник Автор темы 87 16 13 Июн 2024 #1 Хелпаните, купил раксамп с ботом на ферму, а я уже заебался сервера впн менять
windowszip Новичок 10 0 13 Июн 2024 #3 Есть 2 российских прокси, которые я не юзаю. Могу дать бесплатно, потому что срок действия остался чуть меньше недели. Позитивный голос 0 Негативный голос
Есть 2 российских прокси, которые я не юзаю. Могу дать бесплатно, потому что срок действия остался чуть меньше недели.
tomate kudasai/ Участник Автор темы 87 16 13 Июн 2024 #4 windowszip написал(а): Есть 2 российских прокси, которые я не юзаю. Могу дать бесплатно, потому что срок действия остался чуть меньше недели. Нажмите для раскрытия... ну давай, ты сюда будешь кидать? шлiмак написал(а): proxys Нажмите для раскрытия... ссылку/тему пж Позитивный голос 0 Негативный голос
windowszip написал(а): Есть 2 российских прокси, которые я не юзаю. Могу дать бесплатно, потому что срок действия остался чуть меньше недели. Нажмите для раскрытия... ну давай, ты сюда будешь кидать? шлiмак написал(а): proxys Нажмите для раскрытия... ссылку/тему пж
minxty Известный 1,184 1,048 13 Июн 2024 #5 zelenka.guru/forums/1003/ Позитивный голос 0 Негативный голос
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Активный 232 77 13 Июн 2024 #6 Ищи на соседнем форуме zelenka (не реклама) Raksamp поддерживает только прокси с udp Спойлер: Лучшая благодарность Отметь мой комментарий как решение если я тебе помог Реакции: minxty и шлiмак Позитивный голос 0 Негативный голос
Ищи на соседнем форуме zelenka (не реклама) Raksamp поддерживает только прокси с udp Спойлер: Лучшая благодарность Отметь мой комментарий как решение если я тебе помог
шлiмак Известный 585 211 13 Июн 2024 #7 EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Отметь мой комментарий как решение если я тебе помог Нажмите для раскрытия... ну ты и высрал конечно Позитивный голос 0 Негативный голос
EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Отметь мой комментарий как решение если я тебе помог Нажмите для раскрытия... ну ты и высрал конечно
tomate kudasai/ Участник Автор темы 87 16 13 Июн 2024 #8 сука, можно мне тему скинуть или ссылку? на лолстем мне лень искать Позитивный голос 0 Негативный голос
minxty Известный 1,184 1,048 13 Июн 2024 #9 daekis написал(а): сука, можно мне тему скинуть или ссылку? на лолстем мне лень искать Нажмите для раскрытия... ну бля там все закреп темы на лолзе норм, а так можешь на сайте proxy6 купить Позитивный голос 0 Негативный голос
daekis написал(а): сука, можно мне тему скинуть или ссылку? на лолстем мне лень искать Нажмите для раскрытия... ну бля там все закреп темы на лолзе норм, а так можешь на сайте proxy6 купить
tomate kudasai/ Участник Автор темы 87 16 13 Июн 2024 #10 там пиздец дорого я бемж айпи ве 6 можна брать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Notepad++ Известный 279 155 13 Июн 2024 #11 Нет, только ipv4 | sock5 Позитивный голос 0 Негативный голос
tomate kudasai/ Участник Автор темы 87 16 13 Июн 2024 #12 шлiмак написал(а): ну ты и высрал конечно Нажмите для раскрытия... ну что? он нормально просит и все, почему он клоун? Notepad++ написал(а): Нет, только ipv4 | sock5 Нажмите для раскрытия... IPv4 Shared? Позитивный голос 0 Негативный голос
шлiмак написал(а): ну ты и высрал конечно Нажмите для раскрытия... ну что? он нормально просит и все, почему он клоун? Notepad++ написал(а): Нет, только ipv4 | sock5 Нажмите для раскрытия... IPv4 Shared?
Notepad++ Известный 279 155 13 Июн 2024 #13 В зависимости от твоего бюджета Позитивный голос 0 Негативный голос
tomate kudasai/ Участник Автор темы 87 16 13 Июн 2024 #14 айпи ве 4 очинь дарого 💋💋 СУКА СМАЙЛ ПЕРЕПУТАЛ чем отличаються они? Позитивный голос 0 Негативный голос
Notepad++ Известный 279 155 13 Июн 2024 #15 Shared - используют 3 человека Индивидуальные - только у тебя Позитивный голос 0 Негативный голос