windowszip Новичок Автор темы 10 0 13 Июн 2024 #1 Всем добрый день, ищу мод который заменяет самолёт вестру на какой нибудь угарный транспорт, к примеру вот это видео хелпа
Всем добрый день, ищу мод который заменяет самолёт вестру на какой нибудь угарный транспорт, к примеру вот это видео хелпа
S Sudzishima Известный 663 169 13 Июн 2024 #2 windowszip написал(а): Всем добрый день, ищу мод который заменяет самолёт вестру на какой нибудь угарный транспорт, к примеру вот это видео хелпа Нажмите для раскрытия... вряд-ли получится, ибо это со сборки и заменка на шамал, ну можешь попробовать поставить заменку на додо и с лаунчера посмотреть что получиться Реакции: XRLM Позитивный голос 0 Негативный голос
windowszip написал(а): Всем добрый день, ищу мод который заменяет самолёт вестру на какой нибудь угарный транспорт, к примеру вот это видео хелпа Нажмите для раскрытия... вряд-ли получится, ибо это со сборки и заменка на шамал, ну можешь попробовать поставить заменку на додо и с лаунчера посмотреть что получиться
windowszip Новичок Автор темы 10 0 13 Июн 2024 #3 Жопулик написал(а): вряд-ли получится, ибо это со сборки и заменка на шамал, ну можешь попробовать поставить заменку на додо и с лаунчера посмотреть что получиться Нажмите для раскрытия... а можешь скинуть? Позитивный голос 0 Негативный голос
Жопулик написал(а): вряд-ли получится, ибо это со сборки и заменка на шамал, ну можешь попробовать поставить заменку на додо и с лаунчера посмотреть что получиться Нажмите для раскрытия... а можешь скинуть?
S Sudzishima Известный 663 169 13 Июн 2024 #4 Скачать Ковёр-самолет для GTA San Andreas Необычный ковер на котором можно полетать над просторами Сан-Андреаса. скачать и установить бесплатно 890.24 Кб libertycity.ru установка: создать папку, кинуть в папку эти два файла, затем в папку modloader Позитивный голос 0 Негативный голос
Скачать Ковёр-самолет для GTA San Andreas Необычный ковер на котором можно полетать над просторами Сан-Андреаса. скачать и установить бесплатно 890.24 Кб libertycity.ru установка: создать папку, кинуть в папку эти два файла, затем в папку modloader
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Активный 268 92 13 Июн 2024 #5 Приветствую найти замену можешь тут просто переименуй потом название авто на vestra Спойлер: Лучшая благодарность Отметь мой комментарий как решение если я тебе помог Самолеты для GTA San Andreas с автоматической установкой: скачать бесплатно самолеты для GTA SA Самолёты для GTA San Andreas с автоматической установкой. Скачать и установить легко и бесплатно. www.gtavicecity.ru Последнее редактирование: 13 Июн 2024 Реакции: Sudzishima и minxty Позитивный голос 0 Негативный голос
Приветствую найти замену можешь тут просто переименуй потом название авто на vestra Спойлер: Лучшая благодарность Отметь мой комментарий как решение если я тебе помог Самолеты для GTA San Andreas с автоматической установкой: скачать бесплатно самолеты для GTA SA Самолёты для GTA San Andreas с автоматической установкой. Скачать и установить легко и бесплатно. www.gtavicecity.ru