Sovych Участник Автор темы 36 7 13 Июн 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3.7-R50.3DL0.3e (R1) / CR-MPCR-MP 0.3.7ЛюбаяДругая Ищу как сделать .lua скрипт для телепорта. Хотел бы научиться делать такую ерунду, что бы в дальнейшем сделать себе бота на шахту
Ищу как сделать .lua скрипт для телепорта. Хотел бы научиться делать такую ерунду, что бы в дальнейшем сделать себе бота на шахту
Sovych Участник Автор темы 36 7 13 Июн 2024 #2 Жопулик написал(а): По сути тебе нужно переделать принцип работы курда, только что бы он тепался на ид объекта руды, а после жмал на альт Нажмите для раскрытия... Мне нужен перенос педа на корды и синхра позиции с сервером. Я вот ищу только перенос по кордам, не доходит как это сделать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Жопулик написал(а): По сути тебе нужно переделать принцип работы курда, только что бы он тепался на ид объекта руды, а после жмал на альт Нажмите для раскрытия... Мне нужен перенос педа на корды и синхра позиции с сервером. Я вот ищу только перенос по кордам, не доходит как это сделать.
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Активный 243 82 13 Июн 2024 Решение #3 Воспользуйся функцией setCharCoordinates Реакции: Sovych и ggoshaa Позитивный голос 1 Негативный голос Решение