Ищу аим на узи для мпшек аризоны

Maxinator Domination

Новичок
Автор темы
5
0
Ищу аим на узи что бы с им ходить на серверные мероприятия по типу:
Битва за притон / Битва за нефтевышки / Зловещий Дворец / Лагерь Бандитов

И в случае запроса фулл опры от меня не забаниться, мб еще какие то хорошие настройки к ему

Без проблем заплачу деньги за скрипт, только дайте тему

Maxinator Domination

Новичок
Автор темы
5
0
Мне нужен тот с которым я не спалюсь при запросе от меня фулл опровержения на мпшках по типу притона и прочих ( там же фулл пробив и прочее, а сайлент палиться вообще легко )

Gavayi

Активный
114
31
Мне нужен тот с которым я не спалюсь при запросе от меня фулл опровержения на мпшках по типу притона и прочих ( там же фулл пробив и прочее, а сайлент палиться вообще легко )
Ты в любом спалишься с аимом на демке, будь то смут или Сайлент.
Если хочешь попытаться не спалиться с аимом, то покупай ExtremeCheats и настраивай

Sudzishima

Известный
662
170
ну чит купи

windowszip

Новичок
10
0
Невозможно не спалится с аимом, но если у тебя на сервере следящие балваны - можешь попробовать взять уже готовый скрипт и замаскировать его.
В общем то, найди какой нибудь сайлент аим, у которого открытый исходный код, возьми второй скрипт который тебе не нужен, но он разрешен. Замени название файла на тот скрипт, который не запрещен, открой скрипт через notepad и вбей в Chat GPT, попроси его чтобы он заменил команду активации скрипта на команду активации разрешенного скрипта.

Maxinator Domination

Новичок
Автор темы
5
0
если руки не из жопы и умеешь вводить руками, то купи экстрим и настрой смуч под себя - https://extremecheats.me/
если ты вообще не умеешь стрелять, тогда лучше не скачивать чит, ибо спалишься
Ну щас куплю тогда, только дайте кто то +- настройки, а то вообще в этом не шарю

inscrebitity_li

Активный
229
31
  • Клоун
Реакции: Sudzishima