chokoladniy Участник Автор темы 156 16 12 Июн 2024 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая Безопасно качать сборки у сальери модс? не хочется винду потом сносить прост
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,141 1,381 12 Июн 2024 #2 Да Реакции: chokoladniy Позитивный голос 0 Негативный голос
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Активный 233 79 13 Июн 2024 #3 Сначало на вирус тотале проверь и вейршаком на вирт машине на наличие странных пакетов Спойлер: Лучшая благодарность Отметь мой комментарий как решение если я тебе помог Реакции: minxty Позитивный голос 0 Негативный голос
Сначало на вирус тотале проверь и вейршаком на вирт машине на наличие странных пакетов Спойлер: Лучшая благодарность Отметь мой комментарий как решение если я тебе помог
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 665 13 Июн 2024 #4 EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Сначало на вирус тотале проверь и вейршаком на вирт машине на наличие странных пакетов Спойлер: Лучшая благодарность Отметь мой комментарий как решение если я тебе помог Нажмите для раскрытия... Я думаю рядовой пользователь не разберется в сканирование и анализе пакетов Реакции: EKPAHHNY_HAGN6ATOP Позитивный голос 0 Негативный голос
EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Сначало на вирус тотале проверь и вейршаком на вирт машине на наличие странных пакетов Спойлер: Лучшая благодарность Отметь мой комментарий как решение если я тебе помог Нажмите для раскрытия... Я думаю рядовой пользователь не разберется в сканирование и анализе пакетов