хелп , не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сh0pper

Новичок
Автор темы
11
1
С помощью этой функции у меня должно открываться окно, в котором меня просит ввести число которое сохранится в .ini файл так скажем под "числовым значением" - "number", я тестирую его в аризоне, ввожу число "73" и мне в чат пишет что сохранилось число "1", помогите, как пофиксить? вот код:
Код:
function requestNumberInput()
    lua_thread.create(function()
        sampShowDialog(6406, "Введите число", "Пожалуйста, укажите число, сколько раз персонаж должен вводить команду для еды, которую вы выбрали, когда он будет голоден.", "Сохранить", "Отмена", 1)
        while sampIsDialogActive(6406) do wait(100) end
        local result, button, input, _ = sampHasDialogRespond(6406)
        if result and button == 1 then
            local number = tonumber(input)
            if number and number > 0 then
                ini.mainINI.number = number
                inicfg.save(ini, IniFilename)
                sampAddChatMessage("{0080FF}[AutoEat] {FFFFFF}Число " .. number .. " сохранено в конфиге.", -1)
            else
                sampAddChatMessage("{0080FF}[AutoEat] {FF0000}Введено некорректное число.", -1)
            end
        else
            sampAddChatMessage("{0080FF}[AutoEat] {FFFFFF}Вы отменили ввод числа.", -1)
        end
    end)
end

Решение
1718188756487.png

читай доку повнимательнее, у тебя там не Input, а list, четвертая переменная, которую ты назвал "_" содержит число, которое тебе нужно

stool

Известный
383
316
1718188756487.png

читай доку повнимательнее, у тебя там не Input, а list, четвертая переменная, которую ты назвал "_" содержит число, которое тебе нужно

• Нравится
Реакции: сh0pper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.