Скрипт на РП дыхание (я не шучу)

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Автор темы
Проверенный
1,993
2,185
Когда-то я дал слово написать скрипт на дыхание и сегодня наступил день Х, когда моё творение увидит свет
1718149545691.png

ОПИСАНИЕ:
Каждые 10 секунд вам нужно дышать, нажимая кнопку Q, чтобы не умереть и чем дольше вы не дышите, тем больше ХП у вас тратится.
С каждым вдохом ко времени задержки дыхания добавляется 0,5 секунд (сохраняется при выходе, максимум доп. 2 минуты)
Также есть команда /breathinfo чтобы посмотреть на сколько дополнительных секунд вы можете задерживать дыхание

Присутствуют РП отыгровки в чат
1718149740200.png

Вложения

• RPBreath.luac
    1.5 KB · Просмотры: 22

Sudzishima

Известный
662
170
Когда-то я дал слово написать скрипт на дыхание и сегодня наступил день Х, когда моё творение увидит свет
Посмотреть вложение 243196

ОПИСАНИЕ:
Каждые 10 секунд вам нужно дышать, нажимая кнопку Q, чтобы не умереть и чем дольше вы не дышите, тем больше ХП у вас тратится.
С каждым вдохом ко времени задержки дыхания добавляется 0,5 секунд (сохраняется при выходе, максимум доп. 2 минуты)
Также есть команда /breathinfo чтобы посмотреть на сколько дополнительных секунд вы можете задерживать дыхание

Присутствуют РП отыгровки в чат
Посмотреть вложение 243197
luac что бы не пастили настолько прекрасное творение?

Notepad++

Известный
281
157
Спасибо за данный скрипт! Я зашёл в игру и комп украли цыгане, а так скрипт хороший

• Нравится
Реакции: MLycoris

Rikxix

Известный
252
109
наконец реально годные скрипты пилить начали. А не вот эти ваши боты, телепорты, краши сервера, взлом жопы. Ставлю вам класс в одноклассниках.

• Нравится
Реакции: MLycoris