attlantisse Новичок Автор темы 9 6 10 Июн 2024 #1 у меня пиздецки слабый комп (ноутбук), хочу поднять фпс, потому что играть в 20 фпс невозможно, подскажите как это сделать пожалуйста
у меня пиздецки слабый комп (ноутбук), хочу поднять фпс, потому что играть в 20 фпс невозможно, подскажите как это сделать пожалуйста
S Sudzishima Известный 661 170 10 Июн 2024 #2 /fogdist 35 удалить тени удалить траву Жопулик написал(а): /fogdist 35 удалить тени удалить траву Нажмите для раскрытия... визуально удалить аксы Жопулик написал(а): /fogdist 35 удалить тени удалить траву визуально удалить аксы Нажмите для раскрытия... уменьшить разрешение экрана Позитивный голос 0 Негативный голос
/fogdist 35 удалить тени удалить траву Жопулик написал(а): /fogdist 35 удалить тени удалить траву Нажмите для раскрытия... визуально удалить аксы Жопулик написал(а): /fogdist 35 удалить тени удалить траву визуально удалить аксы Нажмите для раскрытия... уменьшить разрешение экрана
A Araaraarararararararrffff Известный 48 24 10 Июн 2024 #3 Собери китай сборку и не еби себе мозги. От силы тыщ 20-25 мб понадобится Либо, апдейт ноута. Воткни туда ссд. Взбодрится. и озу добавь Реакции: Sudzishima Позитивный голос 0 Негативный голос
Собери китай сборку и не еби себе мозги. От силы тыщ 20-25 мб понадобится Либо, апдейт ноута. Воткни туда ссд. Взбодрится. и озу добавь