Я бы с ним играл, только при включении ограничения в настройках у меня мышка начинает "плавать" и играть вообще не комфортно. Вертикальная синхронизация в настройках видеокарты и других программа не помогает. Программное ограничение также приводит к подтормаживаниям.суть собсна вот в чем. все эти баги с управлением плаванием и прочим как-раз из-за высокого фпс. а самп аддон эти баги нихуя не убирает. он просто лочит фпс. и фпс лимитер лочит фпс. и в принципе любой фпс анлок первым делом выключает лимитер который разработчики заботливо зашили в игру чтобы этих багов собсна и небыло
игра так сделана, ничего не исправишьЯ бы с ним играл, только при включении ограничения в настройках у меня мышка начинает "плавать" и играть вообще не комфортно. Вертикальная синхронизация в настройках видеокарты и других программа не помогает. Программное ограничение также приводит к подтормаживаниям.
Хочешь сказать, что при включении ограничения у всех начинаются траблы с мышкой?игра так сделана, ничего не исправишь
даХочешь сказать, что при включении ограничения у всех начинаются траблы с мышкой?
Да,поэтому все и держат эту функцию включенной,попробуй вырубить её и прыгнуть с парашютом :trollface:Хочешь сказать, что при включении ограничения у всех начинаются траблы с мышкой?
у меня Radeon, но там тоже можно выставить огран, но с ним тоже траблы. Мышка плавает и игра подтормаживает. Без ограничение - около 300 фпс.Через панель нвидиа ставишь лок фпс на 200, и не будет твоих багов
свыше 60 фпс твой глаз не заметит изменений. так нахера тебе 300 трактористов.у меня Radeon, но там тоже можно выставить огран, но с ним тоже траблы. Мышка плавает и игра подтормаживает. Без ограничение - около 300 фпс.
поиграй в 70 фпс и 200 фпс очередной) По сути ты прав, но для чего тогда создают моники 144герц? Глаз же не видит > 24fps)свыше 60 фпс твой глаз не заметит изменений. так нахера тебе 300 трактористов.
Замечает всё наш глаз.И 60,и 90,и 200 фпссвыше 60 фпс твой глаз не заметит изменений. так нахера тебе 300 трактористов.
Боже, мне они и не нужны. Я говорю, что при ограничение ФПС появляются траблы!!! Хватит писать все подряд.свыше 60 фпс твой глаз не заметит изменений. так нахера тебе 300 трактористов.
Глазу может и насрать, а вот ручки чувствуют разницу.поиграй в 70 фпс и 200 фпс очередной) По сути ты прав, но для чего тогда создают моники 144герц? Глаз же не видит > 24fps)