Можете пожалуйста помочь с внедрением в сборку moonloader и cleo

Goldens

Новичок
Автор темы
23
6
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3.7-R5
Можете пожалуйста помочь с внедрением в сборку moonloader и cleo. Уже 2 часа пытаюсь внедрить в эту сборку moonloader и cleo и ничего не получается. Помогите пожалуйста!

• Bug
Реакции: MLycoris

woodware

Потрачен
Проверенный
4,958
1,422
никто не будет скачивать/загружать целую сборку, лучше обьясни каким способом ты устанавливаешь эти библиотеки, почему ты считаешь что они не работают и уверен ли ты что проблема не в системе

Goldens

Новичок
Автор темы
23
6
никто не будет скачивать/загружать целую сборку, лучше обьясни каким способом ты устанавливаешь эти библиотеки, почему ты считаешь что они не работают и уверен ли ты что проблема не в системе
Ну смотри, сборка от Онлайн РП, пробую установить moonloader и он устанавливается, только вот когда в игру захожу не работают вообще ничего из мунлоудера

Goldens

Новичок
Автор темы
23
6
  • Нравится
Реакции: hammar

woodware

Потрачен
Проверенный
4,958
1,422
в принципе сборка перестала запускаться
ну пробуй это, у мя все работает

Goldens

Новичок
Автор темы
23
6
теперь удали мун и клео, и посмотри, будет ли запускаться
Запускается

Сейчас попробую

Ну смотри, сборка запускается, но например когда я в нее кидаю adev addon или ultra fuck, они просто не работают. То есть я запускаю игру с ними, пробую ввести команды для их активации и пишет что таких команд нет

Последнее редактирование:

woodware

Потрачен
Проверенный
4,958
1,422
Ну смотри, сборка запускается, но например когда я в нее кидаю adev addon или ultra fuck, они просто не работают. То есть я запускаю игру с ними, пробую ввести команды для их активации и пишет что таких команд нет
прикрепи moonloader.log из папки moonloader

Goldens

Новичок
Автор темы
23
6
1717834833789.png

и что делать?

woodware

Потрачен
Проверенный
4,958
1,422
библиотек не хватает тебе
Код:
[12:17:18.385759] (error)    UltraFuck: D:\Games\111\moonloader\UltraFuck.luac:0: module 'imgui' not found:
если не поможет - кидай новый лог еще раз

Goldens

Новичок
Автор темы
23
6
библиотек не хватает тебе
Код:
[12:17:18.385759] (error)    UltraFuck: D:\Games\111\moonloader\UltraFuck.luac:0: module 'imgui' not found:
если не поможет - кидай новый лог еще раз
Не помогло...

Вложения

• moonloader.log
    3.9 KB · Просмотры: 0

woodware

Потрачен
Проверенный
4,958
1,422
установи еще этот сампфункс