DMC Известный Автор темы 4 0 6 Июн 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3.7-R5 Купил прокси сокс5 Казахстана и не заходит на сервер. В чем может быть проблема ?
lilTRAPPA Новичок 3 0 27 Июн 2024 #2 у тебя в сеттинге proxy= на true стоит или на fasle? Позитивный голос 0 Негативный голос
DMC Известный Автор темы 4 0 29 Июн 2024 #3 lilTRAPPA написал(а): у тебя в сеттинге proxy= на true стоит или на fasle? Нажмите для раскрытия... ставлю тру не заходит, а если фолс то подключается Позитивный голос 0 Негативный голос
lilTRAPPA написал(а): у тебя в сеттинге proxy= на true стоит или на fasle? Нажмите для раскрытия... ставлю тру не заходит, а если фолс то подключается
lilTRAPPA Новичок 3 0 29 Июн 2024 #4 тогда у тебя нет прокси fasle это твои ип или прокси Позитивный голос 0 Негативный голос
DMC Известный Автор темы 4 0 3 Июл 2024 #5 lilTRAPPA написал(а): тогда у тебя нет прокси fasle это твои ип или прокси Нажмите для раскрытия... прокси у меня есть, покупал приватные Позитивный голос 0 Негативный голос
lilTRAPPA написал(а): тогда у тебя нет прокси fasle это твои ип или прокси Нажмите для раскрытия... прокси у меня есть, покупал приватные
шлiмак Известный 600 229 3 Июл 2024 #6 DMC написал(а): прокси у меня есть, покупал приватные Нажмите для раскрытия... Ты уверен в том, что она с поддержкой udp? Позитивный голос 0 Негативный голос
DMC написал(а): прокси у меня есть, покупал приватные Нажмите для раскрытия... Ты уверен в том, что она с поддержкой udp?
lilTRAPPA Новичок 3 0 7 Июл 2024 #7 DMC написал(а): прокси у меня есть, покупал приватные Нажмите для раскрытия... хочешь 2-3 прокси продам socks udp5 Позитивный голос 0 Негативный голос
DMC написал(а): прокси у меня есть, покупал приватные Нажмите для раскрытия... хочешь 2-3 прокси продам socks udp5