Lua Charon Baby

HackScriptDs

Новичок
Автор темы
4
3
Версия SA-MP
  1. Любая
Вчера вышел довольно таки интересный скрипт под названием HQD.LUA
Ну а я как повторялка переделал его под подик CHARON BABY ,увеличил шанс гарика
до 32 % был до этого 10 %
Активация: /chrb
Второй файл закинуть тоже в moonloader
Авторы оригинала скрипта: @Rice. @neverlane
До этого скрипт использовался как одноразка.

Вложения

• PODCH.lua
    4.8 KB · Просмотры: 64
  • HQD.rar
    83.9 KB · Просмотры: 35

stool

Известный
372
312
Вчера вышел довольно таки интересный скрипт под названием HQD.LUA
Ну а я как повторялка переделал его под подик CHARON BABY ,увеличил шанс гарика
до 32 % был до этого 10 %
Активация: /chrb
Второй файл закинуть тоже в moonloader
Авторы оригинала скрипта: @Rice. @neverlane
До этого скрипт использовался как одноразка.
мне кажется пора уже делать скрипт с "галереей" подиков и жижек, раз появились модификации на скрипт ашкудишки))
накидать туда ашек разных моделей, кувишки, лост мэри, китайское говнище всякое со своими эффектами

Последнее редактирование:

HackScriptDs

Новичок
Автор темы
4
3
мне кажется пора уже делать скрипт с "галереей" подиков и жижек, раз появились модификации на скрипт ашкудишки))
накидать туда ашек разных моделей, кувишки, лост мэри, китайское говнище всякое со своими эффектами
да кстати

zakatov

Не хочу быть понятым
Проверенный
1,917
688
Лучше уж бы допилил и добавил модельку реального пода туда

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,550
1,126
ебланы с пластмассовыми членами теперь в сампе.
в наличии члены разных форм, цветов и вкусов.

20
10
Читаешь мои мысли

• Клоун
  • Нравится
Реакции: stool и XRLM

stool

Известный
372
312
имгуи менюшку с выбором пода. у каждого свои характеристики. делай
1000010328.jpg

zakatov

Не хочу быть понятым
Проверенный
1,917
688

stool

Известный
372
312
Ты не луа сеньер, так-что предложение тебе, сделай заменку на какой-то самповский обьект для каждого пода и выдавай его вместо какой-то хрени вообще не похожей
справедливое предложение.. самповский это какой? я знаю только гташные объекты (https://dev.prineside.com/gtasa_samp_model_id/), я попробую из этого ряда ставить модельки. заодно у меня к тебе вопрос заранее: есть ли возможность задавать цвет\тинт объекту который я спавню?

stool

Известный
372
312
А зачем ему выдавать цвет если ты заменить модельку какого-то к примеру бургера на этот ваш чарон
я думал просто из нескольких объектов построить нужный и покрасить каждый объект чтоб похоже на подик с картинки было)))
а прям взять и заменить модель на какую хочу трудозатратно по нескольким причинам: хуй знает как это сделать корректно, это еще моделировать надо