Lua Charon Baby

HackScriptDs

Новичок
Автор темы
4
3
Версия SA-MP
  1. Любая
Вчера вышел довольно таки интересный скрипт под названием HQD.LUA
Ну а я как повторялка переделал его под подик CHARON BABY ,увеличил шанс гарика
до 32 % был до этого 10 %
Активация: /chrb
Второй файл закинуть тоже в moonloader
Авторы оригинала скрипта: @Rice. @neverlane
До этого скрипт использовался как одноразка.

Вложения

• PODCH.lua
    4.8 KB · Просмотры: 64
  • HQD.rar
    83.9 KB · Просмотры: 34

stool

Известный
373
311
Вчера вышел довольно таки интересный скрипт под названием HQD.LUA
Ну а я как повторялка переделал его под подик CHARON BABY ,увеличил шанс гарика
до 32 % был до этого 10 %
Активация: /chrb
Второй файл закинуть тоже в moonloader
Авторы оригинала скрипта: @Rice. @neverlane
До этого скрипт использовался как одноразка.
мне кажется пора уже делать скрипт с "галереей" подиков и жижек, раз появились модификации на скрипт ашкудишки))
накидать туда ашек разных моделей, кувишки, лост мэри, китайское говнище всякое со своими эффектами

Последнее редактирование:

HackScriptDs

Новичок
Автор темы
4
3
мне кажется пора уже делать скрипт с "галереей" подиков и жижек, раз появились модификации на скрипт ашкудишки))
накидать туда ашек разных моделей, кувишки, лост мэри, китайское говнище всякое со своими эффектами
да кстати

zakatov

zkt-team
Проверенный
1,910
684
Лучше уж бы допилил и добавил модельку реального пода туда

XRLM

Против ветра рождённый
Проверенный
1,512
1,104
ебланы с пластмассовыми членами теперь в сампе.
в наличии члены разных форм, цветов и вкусов.

20
10
Читаешь мои мысли

• Клоун
  • Нравится
Реакции: stool и XRLM

stool

Известный
373
311
имгуи менюшку с выбором пода. у каждого свои характеристики. делай
1000010328.jpg

stool

Известный
373
311
Ты не луа сеньер, так-что предложение тебе, сделай заменку на какой-то самповский обьект для каждого пода и выдавай его вместо какой-то хрени вообще не похожей
справедливое предложение.. самповский это какой? я знаю только гташные объекты (https://dev.prineside.com/gtasa_samp_model_id/), я попробую из этого ряда ставить модельки. заодно у меня к тебе вопрос заранее: есть ли возможность задавать цвет\тинт объекту который я спавню?

stool

Известный
373
311
А зачем ему выдавать цвет если ты заменить модельку какого-то к примеру бургера на этот ваш чарон
я думал просто из нескольких объектов построить нужный и покрасить каждый объект чтоб похоже на подик с картинки было)))
а прям взять и заменить модель на какую хочу трудозатратно по нескольким причинам: хуй знает как это сделать корректно, это еще моделировать надо