Исполнитель ・Сделаю дискорд бота для вашего сервера

parkerline

Новичок
Автор темы
1
0
Я специализируюсь на создании мощных Discord-ботов, предназначенных для модерации, управления экономикой и других полезных функций. Независимо от вашей потребности - будь то поддержание порядка на сервере, стимулирование активности участников или добавление интересных возможностей - я готов создать и настроить бота, который идеально подходит именно вам.
Что вы получите:

• Индивидуальную настройку бота: Я учту все ваши пожелания и требования, чтобы бот полностью соответствовал вашим нуждам и интегрировался в ваш сервер без проблем.
  • Полный спектр функций: Ваш бот может включать в себя модерацию, управление экономикой, автоматические ответы, мини-игры, системы рангов, уведомления и многое другое.
  • Регулярные обновления: Я буду следить за актуальностью вашего бота и своевременно вносить необходимые обновления и улучшения.
  • Техническая поддержка: В случае возникновения каких-либо проблем или необходимости внесения изменений, я всегда готов помочь. Вы получите гарантию на техническую поддержку и сопровождение.
  • Инструкции по использованию: Подробное руководство по использованию всех функций бота, чтобы ваши администраторы и пользователи могли максимально эффективно его использовать.
Как работает:
  • Связь со мной: Напишите мне в Discord или Telegram, чтобы обсудить ваш проект.
  • Обсуждение технических деталей: Мы обсудим все необходимые функции и требования для вашего бота.
  • Предоставление ссылки на сервер: Вы предоставляете ссылку на ваш сервер и указываете, в какие каналы нужно добавить бота.
  • Создание бота: Я разрабатываю бота в соответствии с вашими запросами и либо размещаю его на хостинге для вас, либо предоставляю исходный код, чтобы вы могли разместить его самостоятельно.
Цены могут варьироваться в зависимости от сложности проекта и ваших требований. Свяжитесь со мной для получения точной стоимости вашего бота.

discorod: serpantina​

Telegram

Последнее редактирование:
: Тема была поднята