Обсуждение Что потянет моя мультиварка?

attlantisse

Новичок
Автор темы
10
6
Ноут ACER ASPIRE 5
Встроенная видюха на 512 мегабайт
8 Гб оперативки
AMD Ryzen 5 5500U

Rikxix

Известный
251
116
и кучу таких сайтов, которые покажут тебе какие игры пойдут под твои комплектующие
такие сайты, особо техникал сити. Генератор рандомных цифр, у меня на моем пеньке писало что у меня Mount And Blade Bannerlord потянет в 50 фпс на ультрах)))

• Нравится
Реакции: vmprotect и minxty

Rikxix

Известный
251
116
Ноут ACER ASPIRE 5
Встроенная видюха на 512 мегабайт
8 Гб оперативки
AMD Ryzen 5 5500U
встроенная видяха у тебя явно больше чем на 512, в играх может и пишет что у тебя 512 мб, но с твоим количество оперы у тебя гига 2-3, если есть возможность можешь докинуть оперативки и будет чуть больше. Встроенная видеокарта если надо то использует больше 512 мб видеопамяти.

Учитывая твой сетап можешь поиграть в:

GTA V
Mount And Blade bannerlord
Terraria
Kingdom Come: Deliverance
Unturned
GTA IV
PayDay 2
и игры по типу того.

fzzxhq

Активный
570
88
и кучу таких сайтов, которые покажут тебе какие игры пойдут под твои комплектующие
сайт хуйня, на моей сборке показывает в рдр2 на низких 30 фпс, хотя на деле на высоких 60

• Нравится
Реакции: easymotion

nelit.dev

Участник
70
37
у тебя не 512 мб видеопамяти.

винда сама тебе будет выделять память под нужную игру. я с 512 мб с райзен 7 5700u ноут играл гта 5 и у меня было 8 Гб видеопамяти, как писала гта. поэтому с этим всё ок.

fokichevskiy

Известный
459
234
у тебя не 512 мб видеопамяти.

винда сама тебе будет выделять память под нужную игру. я с 512 мб с райзен 7 5700u ноут играл гта 5 и у меня было 8 Гб видеопамяти, как писала гта. поэтому с этим всё ок.
ну фактически на видеокарте же написано 512 мб

nelit.dev

Участник
70
37
ну фактически на видеокарте же написано 512 мб
нет. у тебя нет видеокарты. у тебя есть процессор с пропиской U — мобильный. память на видео выделяется из твоей оперативки автоматически. просто в простое минимальное количество видеопамяти установлено на 512

fokichevskiy

Известный
459
234
нет. у тебя нет видеокарты. у тебя есть процессор с пропиской U — мобильный. память на видео выделяется из твоей оперативки автоматически. просто в простое минимальное количество видеопамяти установлено на 512
сори, я не увидел что она встроенная

• Нравится
Реакции: nelit.dev

easymotion

Участник
39
3
Сам на такой примерно мультиварке сижу
если шутеры то call of duty modern warfare 1, 2, Black Ops 1, 2
если что то из онлайна то самп, майнкрафт версии до 1.16 с оптимизацией, cs soure, cs 1.6, можешь попробовать кс го скачать пиратку на серваках