Бан по жд варфейс

xdxdsssawqweqwe

Новичок
Автор темы
6
0
Забанили остнову в вф (читерил на твинках) на сколько дают бан? первый бан по жд на всегда или на какое то время

solodkov

Известный
89
45

пробовал?

xdxdsssawqweqwe

Новичок
Автор темы
6
0

пробовал?
Я не хочу новый акк, мне нужен именно тот который забанен тоесть не он забанен а забанили по жд этот акк (читерил на твинке на этот акк не заходил) просто при заходе потеряно соедениение с сервером мне нужен он а не новый акк этот акк разбанят вообще когда то?

catchers

Активный
175
54
спасибо огромное инфа провереная? так срусь ибо на аке 20тыщ кредов 100к+ корон и фулл мета
можешь зайти в любой чат софтеров, тебе ответят то же самое, если же нет, то на соседнем борде продается очень много спуферов, почитал отзывы, UD - купил играй, если страшно, обновляй пк. Переставь для начали местами плашки ОЗУ и тд, но если бан по видеокарте, то без спуфера ты не обойдешься

oma_su

Новичок
1
0
тоже бан железу поймал)жесткий диск легче всего поменять, поменял, не он
плашки местами менял, нет.взял у соседа две плашки другие , нет.
поставил жесткий м2 с 11 винлой(была 10 на ссд) нет.
менял мак через прогу,нет
причем мне сразу даёт потерено соединение даже не запускало.
позавчера поменял видюху,была джифорс 1660 поставил радеон рх550 нет)
сегодня была обнова,поставил хард м2 с вин 11,радеон карту и поменял мак и местами плашки и запустило на сервер впервые за все время,но не долго музыка играла,не долго фраер танцевал,выкинуло. запустил еще,опят минуту не более побыл и выкинуло,а затем сразу потеря соединения,че бы не делал.
нашел прогу которая перепишет мамку плату,хз,прошлый раз делал и всё зависло на загрузке винды,еле откатил,щас сразу наделал точек востановления и есть еще хард с виндой,думаю)у меня с момента бана прошел месяц и один день)
а и может пару недель назад ,да покупал спуфер на сутки,он не помог))ноль толку.
в 2014 году на ноуте банило также,я бегал со спуфером а потом поменял хард и вуаля)но это было давно, когда земля еще была плоская и стояла на черепахе и трех китах, а щас всё по другому, много в инете способов из того мира, они не катят.
ну отпишусь если буду менять серийник мамы)а я еще запускал без клавы и мыши,так на всякий)получается тока моник ,мама и проц, но вроде по процу незя забанить я не знаю.

Folkpros

Участник
39
15
тоже бан железу поймал)жесткий диск легче всего поменять, поменял, не он
плашки местами менял, нет.взял у соседа две плашки другие , нет.
поставил жесткий м2 с 11 винлой(была 10 на ссд) нет.
менял мак через прогу,нет
причем мне сразу даёт потерено соединение даже не запускало.
позавчера поменял видюху,была джифорс 1660 поставил радеон рх550 нет)
сегодня была обнова,поставил хард м2 с вин 11,радеон карту и поменял мак и местами плашки и запустило на сервер впервые за все время,но не долго музыка играла,не долго фраер танцевал,выкинуло. запустил еще,опят минуту не более побыл и выкинуло,а затем сразу потеря соединения,че бы не делал.
нашел прогу которая перепишет мамку плату,хз,прошлый раз делал и всё зависло на загрузке винды,еле откатил,щас сразу наделал точек востановления и есть еще хард с виндой,думаю)у меня с момента бана прошел месяц и один день)
а и может пару недель назад ,да покупал спуфер на сутки,он не помог))ноль толку.
в 2014 году на ноуте банило также,я бегал со спуфером а потом поменял хард и вуаля)но это было давно, когда земля еще была плоская и стояла на черепахе и трех китах, а щас всё по другому, много в инете способов из того мира, они не катят.
ну отпишусь если буду менять серийник мамы)а я еще запускал без клавы и мыши,так на всякий)получается тока моник ,мама и проц, но вроде по процу незя забанить я не знаю.
тебе флагов накидало на монитор мб