Скрипт для увелечения оперативной памяти

Gerin

Новичок
Автор темы
16
1
Крашит игру, когда оперативная память доходит до 2400-2500(4030) крашит лаунчер почему то. Когда я стою на месте и оперативная память держится на 1500-1900, игра не крашится. Какие есть фиксы? Свободно 10гб озу

Sudzishima

Известный
685
178
можно ccleaner поставить который будет память очищать когда оно достигает определенной отметки

Gerin

Новичок
Автор темы
16
1
можно ccleaner поставить который будет память очищать когда оно достигает определенной отметки

Попробую, уже был опыт с автоотчистками, лаунчер ский и от геймфиксере не работал. Попробую это и напишу, спасибо.

Gerin

Новичок
Автор темы
16
1
можешь ещё memory_full.cs попробовать
Крч, это частично сработало, я продержался чуть больше, вместо 45-50 минут я продержался в районе часа, теперь я понял, что это точно из за памяти

Если коротко, память достигла 2088(4050), меня выкинуло из ТС, чат открывался с задержкой секунд 7, меня как будто за фризил адм, началось слайд шоу, на несколько секунду меня отлагивало, и снова начинался фриз на несколько секунд. После у меня появились артефакты. Я продержался в таком состоянии 2 минуты, и меня нахуй крашнуло

Крч, это частично сработало, я продержался чуть больше, вместо 45-50 минут я продержался в районе часа, теперь я понял, что это точно из за памяти

Если коротко, память достигла 2088(4050), меня выкинуло из ТС, чат открывался с задержкой секунд 7, меня как будто за фризил адм, началось слайд шоу, на несколько секунду меня отлагивало, и снова начинался фриз на несколько секунд. После у меня появились артефакты. Я продержался в таком состоянии 2 минуты, и меня нахуй крашнуло
IMG20240605135055.jpg

IMG20240605135055.jpg
Я хуй знает, писать мне это в поддержку АРЗ или нет. Думаю меня пошлют, я один такой додик с такой проблемой тупой.

Последнее редактирование:

Sudzishima

Известный
685
178

Посмотреть вложение 242553

Я хуй знает, писать мне это в поддержку АРЗ или нет. Думаю меня пошлют, я один такой додик с такой проблемой тупой.
ccleaner от дапо пробывал?

Occultist

Участник
45
4
Не ссы и пиши им, это их проблемы. Они из лаунчера убрали максимальное кол-во потребляемой ОЗУ, пусть сами разбираются с такими проблемами. У тебя до этого было такое?

Gerin

Новичок
Автор темы
16
1
Пробовал, всякие увелечения памяти к сожалению конфликтуют с лаунчер скими, их нельзя поставить

Не ссы и пиши им, это их проблемы. Они из лаунчера убрали максимальное кол-во потребляемой ОЗУ, пусть сами разбираются с такими проблемами. У тебя до этого было такое?
Было с самого начала, прикол в том что я работал на работах где карта не прогружалась, т.е на ферме и этого не замечал. Когда заработал на дальнобойщиков началась эта хуйня, потому что дальнобой хавает больше озу, ты прогружаешь карту. Попробую им написать, хз что ответят

Насчёт ccleaner , у меня крашит не из за стриминговой памяти, в этом прикол. Да мне это помогло, но не настолько прям.

Последнее редактирование:

Occultist

Участник
45
4
Ну я им написал, результата не дало. Видео в логе что у меня 4050 забзаной памяти из 4090, чел пишет отключить антивирусы

Ебать спасибо, тех поддержка топовая
Мда... Ну, от аризоны база, чё могу сказать. Ты на трилогии или аризоне обычной играешь?

Gerin

Новичок
Автор темы
16
1
Попробуй нажать на кнопку восстановить игру. Если результат тот же, попробуй трилогию
Прикол в том что трилогию он будет тянуть в 50фпс макс, и процессор на ноуте будет работать в 90 градусов+.Прикол в том, что я уже винду переустановил.

Occultist

Участник
45
4
Прикол в том что трилогию он будет тянуть в 50фпс макс, и процессор на ноуте будет работать в 90 градусов+.Прикол в том, что я уже винду переустановил.
Девелоперы аризоны запарились над нормальными настройками, так что могу тебе посоветовать настроить под своё железо игру и тестить там. Это может быть в самом лаунчере дело, а может и в твоем железе.

Gerin

Новичок
Автор темы
16
1
Попробуй нажать на кнопку восстановить игру. Если результат тот же, попробуй трилогию
Я попробую скачать трилогию, если в ней такого не будет, тогда я даже хз чо делать.