ПолуОбход арз лаунчера(олд лаунчер)

denys7373

Участник
Автор темы
10
1
крч на днях мне стало скучно решил я порискать и нашел на старом ноутбуке старую версию лаунчера сриризонки,С того что я осознал поиграв на нем ДАЖЕ БЕЗ СБОРКИ лагов меньше чем на новом лаунчере вилетов и т.д. нету крч намного функциональнее и посути можно назвать обходом с моей точки зрения,в общем-то всем удачной игри на сриризоне!

тупнул щя залю на гугл диск т.к. файл слишком большой

• Bug
  • Нравится
  • Клоун
Реакции: zoner, minxty и Pivas2005

я нерусский

Известный
514
165
крч на днях мне стало скучно решил я порискать и нашел на старом ноутбуке старую версию лаунчера сриризонки,С того что я осознал поиграв на нем ДАЖЕ БЕЗ СБОРКИ лагов меньше чем на новом лаунчере вилетов и т.д. нету крч намного функциональнее и посути можно назвать обходом с моей точки зрения,в общем-то всем удачной игри на сриризоне!

так скачивание происходит с одного же сервера, ты скачиваешь ту же самую сборку, просто у тебя лаунчер старый

denys7373

Участник
Автор темы
10
1
так скачивание происходит с одного же сервера, ты скачиваешь ту же самую сборку, просто у тебя лаунчер
по факту да но старий лаунчер кидает меньше нагрузки на пк ну лично у меня на 10-15 фпс больше плюс вообще нету вилетов как на новом лаунчере

denys7373

Участник
Автор темы
10
1
братиш если би била очистка у меня би сборка слетала у меня все что включено ето автологин

stach

Известный
793
327

• Нравится
Реакции: minxty

minxty

Известный
1,189
1,061
интересно, в чем заключается обход лаунчера, и как эту тему еще не снесли

• Нравится
Реакции: Cloud.