- Версия SA-MP
-
- Любая
Удалил вроде бы все стиллеры антивирусники все нашли и удалили много раз проверял папки и ничего.Но при заходе в игру крашит с любой сборки и антивирусник ругается
сноси винду, тебе уже ниче не поможет
В самп захожу,черный экран и звук дефендера типо что угрозапокажи скрин ругачки
так ты в журнал угроз-то зайди и покажи, на что он там ругаетсяВ самп захожу,черный экран и звук дефендера типо что угроза
В самп захожу,черный экран и звук дефендера типо что угроза
главный вопрос: нахуй ты продолжаешь пытаться играть на вирусной сборке? в этом и проблема, скачай нормальную сборку и играй на нейщас скину,я сборку скачал а там два ратника или вируса хз как называются они поиграл недельку при заходе в самп когда стреляю крашит и се могу тему скинуть там есть текст краша
Так скачай чистую сборку, или от проверенных челов, я бы на твоём месте снёс винду.щас скину,я сборку скачал а там два ратника или вируса хз как называются они поиграл недельку при заходе в самп когда стреляю крашит и се могу тему скинуть там есть текст краша
ТЫ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ ФАЙЛ НА КОТОРЫЙ РУГАЕТСЯ
я удалил эти сборки,щас играю на проверенной на ней тоже самое что и на другихглавный вопрос: нахуй ты продолжаешь пытаться играть на вирусной сборке? в этом и проблема, скачай нормальную сборку и играй на ней
я не знаю на что он именно ругается алеТак скачай чистую сборку, или от проверенных челов, я бы на твоём месте снёс винду.
ТЫ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ ФАЙЛ НА КОТОРЫЙ РУГАЕТСЯ
В твоём случае либо антивирусниками прогонять, либо просто снести винду если нет ничего важного, это будет самым простым вариантомя удалил эти сборки,щас играю на проверенной на ней тоже самое что и на других