Да эта чистая, только установил, СФ да Клео поставил.А пробовал делать переустановку GTA
ДомашняяКакие то сайты открываются ? Или просто домашняя страница ?
Очистил - не помоглоhosts проверь еще, там может всякая хрень сидеть, можешь спокойно все чистить там кроме 127.0.0.1
А можно вообще нафиг Оперу удалить и скачать другой браузер типа: FireFox, Yandex Browser, Google Chrome тока не Amigo это вирусняк от Маил.РуЗапускаю самп, нажимаю коннект, в итоге у меня сначало открывается 2 оперы, потом еще 4 и игра крашится, мальварой чистил - не помогло.
не должен бытьможет SAMP с такой "фишкой" ?
Дело не в браузере, он любой открывает.А можно вообще нафиг Оперу удалить и скачать другой браузер типа: FireFox, Yandex Browser, Google Chrome тока не Amigo это вирусняк от Маил.Ру
У меня открывается домашняя страница -___-Майнер словил. Короче тебя кидает на сайт где автоматический работает Майнер и жрёт у тебя процессор или ЦП с помощью браузера.А из-за очень большого кол-во жрущих объектов жрущих процессор или же ЦП у тебя крашит самп. Есть ещё один вариант что ты скачал САМП, СФ или CLEO папку с автоустановщиком с какого то левого сайта, который при скачивания сампа скачал тебе на компьютер exe файл. Попытайся удалить эту GTA и скачать новую с какого проверенного сайта, например обычно на форумах разных самп серверов делают раздел "Как начать играть" и там скачать чистую GTA и SAMP. Сам всё время скачивал с форумов норм всё. Только с форумника нормального сервера а не нубо РП и т.д. Типа Аризоны, Даймонд, Ревент, Адванс, Евольве и др.
P.S. Потом отпиши помогло.
Что такое AS ? Антивирус?Попробуй AS поставить.
Тогда единственный вариант переустановить "Windows"не должен быть
Дело не в браузере, он любой открывает.
У меня открывается домашняя страница -___-
Что такое AS ? Антивирус?
ГТА переустановить, щас даймондовскую ставлю.Тогда единственный вариант переустановить "Windows"