- 95
- 10
Недавно родители дали пароль от вайфая нашим соседям, в итоге они подключили хрень, у которой точно такое название, но в конце "_EXT"
Как с этим бороться? Интернет ужасный, мне приходится подключаться к их *этому типо роутеру*(там пароль такой же)
Сменить пароль не могу, в настройки(в хроме, которые 192.168.0.1, и др.) там пароль не admin, а совсем иной
Как с этим бороться? Интернет ужасный, мне приходится подключаться к их *этому типо роутеру*(там пароль такой же)
Сменить пароль не могу, в настройки(в хроме, которые 192.168.0.1, и др.) там пароль не admin, а совсем иной
Этот типо роутер каждый раз меняет название, до определенного момента было другое название(они знали пароль, но у нас был другой роутер, не который сейчас, но всё равно было в конце _EXT), а сейчас когда сменили роутер, дали пароль, у них сменилось название на наш новый роутер, но в конце _EXTНедавно родители дали пароль от вайфая нашим соседям, в итоге они подключили хрень, у которой точно такое название, но в конце "_EXT"