лагает самп при включение отката(мгновенный повтор) nvidia

Blessedx2x

Новичок
Автор темы
5
0
добрый вечер пользователи бласт хака,столкнулся с тем что при включении нвидиа отката лагает самп,не знаю что делать помогите выручайте,драйвера обновлены полностью хз что делать,заранее благодарю за помощь

beluy1337

Потрачен
522
103
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добрый вечер пользователи бласт хака,столкнулся с тем что при включении нвидиа отката лагает самп,не знаю что делать помогите выручайте,драйвера обновлены полностью хз что делать,заранее благодарю за помощь
решение - не использовать откат

Blessedx2x

Новичок
Автор темы
5
0

beluy1337

Потрачен
522
103
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

nock

Известный
496
167
GTX 1650 super Gaming 4gb,раньше не было такого только сейчас появилась проблема с откатами
потому что ты походу как и я обновил драйвера, у меня сейчас тоже все начало лагать, думаю что мы с тобой не одни будем

nikusyaxxs

Активный
320
91
скачай nvidia app с офф сайта зеленых (перед этим удали нвидиа экспириенс)! мне помогло