мвд хелпер не ворк

denys7373

Участник
Автор темы
10
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
крч ситуация такая решил вернутьса на аризонку решил скачать заново мвд хелпер с офф сайта скачать немогу даже с впном(я с укр) а старий обновить немогу т.к. то бил кряк а щяс тот кряк мне не подходит т.к. раньше небило умной видачи розиска крч в общем скиньте ктото актуальний мвд хелпер(не кряк) буду очень благодарен

beluy1337

Потрачен
522
103
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читать твое произведение конечно пиздец, но у тебя два варианта, полностью с впном скачать с сайта и провести с впном установку мвд хелпера, и потом заходить под впном и в момент когда законектился, вырубать его и релогаться уже со своего айпи, тогда уже будет работать умная выдача розыска, тоже самое с адев адоном

976h

Активный
196
51
крч ситуация такая решил вернутьса на аризонку решил скачать заново мвд хелпер с офф сайта скачать немогу даже с впном(я с укр) а старий обновить немогу т.к. то бил кряк а щяс тот кряк мне не подходит т.к. раньше небило умной видачи розиска крч в общем скиньте ктото актуальний мвд хелпер(не кряк) буду очень благодарен
Тема '[ARZ] Умный розыск (Ua/Rus)' https://www.blast.hk/threads/185983/