clicore Известный Автор темы 170 125 17 Апр 2018 #1 Предположим у меня есть слайдер: Код: imgui.SliderFloat("Slider", slider1, -10.0, 10.0) Но мне нужно чтобы когда я двигал этот слайдер он изменялся по 0.5, как это сделать?
Предположим у меня есть слайдер: Код: imgui.SliderFloat("Slider", slider1, -10.0, 10.0) Но мне нужно чтобы когда я двигал этот слайдер он изменялся по 0.5, как это сделать?
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,468 17 Апр 2018 #2 C++: SliderFloat(const char* label, float* v, float v_min, float v_max, const char* display_format = "%.3f", float power = 1.0f); Указать power Позитивный голос 0 Негативный голос
C++: SliderFloat(const char* label, float* v, float v_min, float v_max, const char* display_format = "%.3f", float power = 1.0f); Указать power
clicore Известный Автор темы 170 125 17 Апр 2018 #3 legend2360 написал(а): C++: SliderFloat(const char* label, float* v, float v_min, float v_max, const char* display_format = "%.3f", float power = 1.0f); Указать power Нажмите для раскрытия... Ну это понятно что на C++ оно так робит, но можно на lua привести пример, я уже вводил значение power, у меня не работало Позитивный голос 0 Негативный голос
legend2360 написал(а): C++: SliderFloat(const char* label, float* v, float v_min, float v_max, const char* display_format = "%.3f", float power = 1.0f); Указать power Нажмите для раскрытия... Ну это понятно что на C++ оно так робит, но можно на lua привести пример, я уже вводил значение power, у меня не работало
randazzo . 1,417 1,032 17 Апр 2018 #4 Morj написал(а): imgui.SliderFloat("Slider", slider1, -10.0, 10.0, '%.3f', 0,5) Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Morj написал(а): imgui.SliderFloat("Slider", slider1, -10.0, 10.0, '%.3f', 0,5) Нажмите для раскрытия...
clicore Известный Автор темы 170 125 17 Апр 2018 #5 Не работает, точнее работает не правильно, нету ползунка этого и когда я начинаю двигать ставит сразу 10.0 Позитивный голос 0 Негативный голос
Не работает, точнее работает не правильно, нету ползунка этого и когда я начинаю двигать ставит сразу 10.0
randazzo . 1,417 1,032 17 Апр 2018 #6 Morj написал(а): Не работает, точнее работает не правильно, нету ползунка этого и когда я начинаю двигать ставит сразу 10.0 Нажмите для раскрытия... 0,5 поменяй на 0.5 Позитивный голос 0 Негативный голос
Morj написал(а): Не работает, точнее работает не правильно, нету ползунка этого и когда я начинаю двигать ставит сразу 10.0 Нажмите для раскрытия... 0,5 поменяй на 0.5
clicore Известный Автор темы 170 125 17 Апр 2018 #7 randazzo написал(а): 0,5 поменяй на 0.5 Нажмите для раскрытия... Поменял, не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
randazzo . 1,417 1,032 17 Апр 2018 #8 Morj написал(а): Поменял, не работает Нажмите для раскрытия... поставь 0.1 и будет примерно так, как ты хочешь Позитивный голос 0 Негативный голос
Morj написал(а): Поменял, не работает Нажмите для раскрытия... поставь 0.1 и будет примерно так, как ты хочешь
clicore Известный Автор темы 170 125 17 Апр 2018 #9 randazzo написал(а): поставь 0.1 и будет примерно так, как ты хочешь Нажмите для раскрытия... Да не работает так, оно должно менять значения по выставленному power'у. Если у тебя так заработало тогда дай мне пожалуйста полный пример скрипта? Позитивный голос 0 Негативный голос
randazzo написал(а): поставь 0.1 и будет примерно так, как ты хочешь Нажмите для раскрытия... Да не работает так, оно должно менять значения по выставленному power'у. Если у тебя так заработало тогда дай мне пожалуйста полный пример скрипта?
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,468 20 Апр 2018 #10 Morj написал(а): Да не работает так, оно должно менять значения по выставленному power'у. Если у тебя так заработало тогда дай мне пожалуйста полный пример скрипта? Нажмите для раскрытия... Используй DragFloat, там указывается v_speed. power предназначен для умных парней, которые знают своё дело............ (ocornut/imgui(https://github.com/ocornut/imgui/blob/master/imgui.cpp#L8665)) Позитивный голос 0 Негативный голос
Morj написал(а): Да не работает так, оно должно менять значения по выставленному power'у. Если у тебя так заработало тогда дай мне пожалуйста полный пример скрипта? Нажмите для раскрытия... Используй DragFloat, там указывается v_speed. power предназначен для умных парней, которые знают своё дело............ (ocornut/imgui(https://github.com/ocornut/imgui/blob/master/imgui.cpp#L8665))
clicore Известный Автор темы 170 125 20 Апр 2018 #11 legend2360 написал(а): Используй DragFloat, там указывается v_speed. power предназначен для умных парней, которые знают своё дело............ (ocornut/imgui(https://github.com/ocornut/imgui/blob/master/imgui.cpp#L8665)) Нажмите для раскрытия... Ну да, куда уж мне до умных парней которые знают свое дело, хех Позитивный голос 0 Негативный голос
legend2360 написал(а): Используй DragFloat, там указывается v_speed. power предназначен для умных парней, которые знают своё дело............ (ocornut/imgui(https://github.com/ocornut/imgui/blob/master/imgui.cpp#L8665)) Нажмите для раскрытия... Ну да, куда уж мне до умных парней которые знают свое дело, хех