AlbertPP Участник Автор темы 49 1 30 Май 2024 #1 Помогите, я зашел в откртую сессиию и какойто хер начал накручивать лвл, у меня былы 27 вроде в никрутил 72, мне что-то будет за это? Реакции: XRLM
Помогите, я зашел в откртую сессиию и какойто хер начал накручивать лвл, у меня былы 27 вроде в никрутил 72, мне что-то будет за это?
Idlewood4 Участник 45 9 31 Май 2024 #3 стэч) написал(а): По жопе надают Нажмите для раскрытия... Он имеет ввиду официальную гта онлайн,ибо в неофициальных это сделать кроме как визуально это невозможно Позитивный голос 0 Негативный голос
стэч) написал(а): По жопе надают Нажмите для раскрытия... Он имеет ввиду официальную гта онлайн,ибо в неофициальных это сделать кроме как визуально это невозможно
stach Известный 776 318 31 Май 2024 #4 ComptonMostWanted написал(а): Он имеет ввиду официальную гта онлайн,ибо в неофициальных это сделать кроме как визуально это невозможно Нажмите для раскрытия... Я так и понял Позитивный голос 0 Негативный голос
ComptonMostWanted написал(а): Он имеет ввиду официальную гта онлайн,ибо в неофициальных это сделать кроме как визуально это невозможно Нажмите для раскрытия... Я так и понял