I IIST Участник Автор темы 22 4 29 Май 2024 #1 Версия SA-MP CR-MP 0.3.7 Подскажите, какие есть способы подключить moonloader на amazing rp, буду очень благодарен вашей помощи
Подскажите, какие есть способы подключить moonloader на amazing rp, буду очень благодарен вашей помощи
CastelloFAM Активный 197 61 Суббота в 21:54 #2 IIST написал(а): Подскажите, какие есть способы подключить moonloader на amazing rp, буду очень благодарен вашей помощи Нажмите для раскрытия... Такого еще не придумали, только инжектить asi и dll-ки. Позитивный голос 0 Негативный голос
IIST написал(а): Подскажите, какие есть способы подключить moonloader на amazing rp, буду очень благодарен вашей помощи Нажмите для раскрытия... Такого еще не придумали, только инжектить asi и dll-ки.
SigmoedArturovich Новичок 7 3 Суббота в 22:07 #3 CastelloFAM написал(а): Такого еще не придумали, только инжектить asi и dll-ки. Нажмите для раскрытия... Бред Позитивный голос 0 Негативный голос
CastelloFAM написал(а): Такого еще не придумали, только инжектить asi и dll-ки. Нажмите для раскрытия... Бред
CastelloFAM Активный 197 61 Суббота в 22:18 #4 SigmoedArturovich написал(а): Бред Нажмите для раскрытия... А ну расскажи мне как мун закинуть на клиент амазинга?! Я тебе даже денег дам если просто покажешь как это сделать! Позитивный голос 0 Негативный голос
SigmoedArturovich написал(а): Бред Нажмите для раскрытия... А ну расскажи мне как мун закинуть на клиент амазинга?! Я тебе даже денег дам если просто покажешь как это сделать!