Заказ Бот на форум аризоны

Dioriio12312

Новичок
Автор темы
18
3
Вообщем-то задумался можно ли сделать бота на мой форумный акк, который будет сам с собой играть в Слова в теме на форуме и так же с другими типами если они будут писать, иишку подключить там чёт такое, пофармить сообщения хочу, кто может такое реализовать если это возможно напишите в тг - @ergergergerg23

• Вау
Реакции: Heiliger
: Тема была поднята

ZeroByte

Новичок
1
0
Привет. Ты уверен что тебе это нужно?
Просто смотри по расходам только:
1. email для регистрации ботов (сколько аккаунтов тебе нужно, чтоб без палева всё выглядело? штук 15-20 думаю нужно)
2. proxy для ботов, тоже штук 10 пусть
3. сервер где разместить софт, хотя можно и с компа запустить, но 24\7 нужно их держать в сети, что со своего компа скорее всего будет неудобно
4. Работа - тут проблем впринципе никаких, дня за 2 думаю можно написать, прикрутить к нейросетям.

Ты точно готов к расходам? Если да, я тебе сделаю решение. Но на мой взгляд тогда уж этой сетке ботов, будет лучше найти какое то ещё применение. Хотя бы лички там проспамить на форуме или ещё какие то. Вообщем думай, надумаешь стуки в личку, будем говорить по делу.

А вообще, такое обычно админы форумов заказывают, чтоб поддержать или развить активность. Штук 30-50 аккаунтов, иногда 100, тогда им и на proxy не нужно тратиться, просто ботов прописать, глубокие отпечатки браузеров сохранить и настроить общение в темах на форуме. Странно что обычный юзер ищет такое.