Дичь с фпс в рейдже

AlbertPP

Участник
Автор темы
49
1
Привет люди, такая проблема, в гта онлайн фпс табильно держится на 60, а в рейдже (на аризоне) у меня фпс еле как держится на 20-30 и очень жесткие фризы так и ещо текстуры рпопадают.

AlbertPP

Участник
Автор темы
49
1
либо памяти не хватает либо оптимизация аризоны рпг хромает , можешь скинуть характеристики пк ?
Я тоже на память думаю, всего 8 гб оперативы

Характеристики пизда слабые но выдают 60 фпс в гта оналйн на стандартных настройках в 1366х768 без фризов и пропадания текстур:
Видюха: GTX 550 TI
ОЗУ 8 ГБ
проц: AMD FX-6100

Последнее редактирование:

Ryder1522

Известный
308
89

Характеристики пизда слабые но выдают 60 фпс в гта оналйн на стандартных настройках в 1355х768 без фризов и пропадания текстур:
ОЗУ 8 ГБ
видеопамяти мало и проц слабый

AlbertPP

Участник
Автор темы
49
1
видеопамяти мало и проц слабый
Тоесть ваще ниче нельзя поделать да? Просто проблема может быть и плюсом не только в компе а в херовой оптимизации срвера аризоны.

nelit.dev

Участник
70
37
рейдж мп не оптимизирован так как должен. зависит от маппинга сервера. на Аризоне у меня тоже фпс меньше чем в онлайне:

райзен 5 5600х
32 Гб ОЗУ 3600 2 планки
ртх 4060
ссд м2 на 7300 / 7000

на гта 5 рп больше ФПС чем на Аризоне например. зависит от оптимизации сервера.

раньше играл на ноуте, который тянул гта 5, но на арз играть было невыносимо. советую тебе конфиги и Редуксы режущие графику. они вполне себе рабочие и поднимают ФПС

• Нравится
Реакции: AlbertPP

AlbertPP

Участник
Автор темы
49
1
рейдж мп не оптимизирован так как должен. зависит от маппинга сервера. на Аризоне у меня тоже фпс меньше чем в онлайне:

райзен 5 5600х
32 Гб ОЗУ 3600 2 планки
ртх 4060
ссд м2 на 7300 / 7000

на гта 5 рп больше ФПС чем на Аризоне например. зависит от оптимизации сервера.

раньше играл на ноуте, который тянул гта 5, но на арз играть было невыносимо. советую тебе конфиги и Редуксы режущие графику. они вполне себе рабочие и поднимают ФПС
А какие редуксы можешь посоветывать?

Последнее редактирование:

nelit.dev

Участник
70
37
Плохо, ведь я походу сюжет, играю в онлайн и хочется на арз играть
сюжетка с некоторыми редуксами запускается. онлайн не пустит к игрокам. будешь играть в одиночной сессии без возможности зайти к людям.

overstalinist

Участник
44
10

Характеристики пизда слабые но выдают 60 фпс в гта оналйн на стандартных настройках в 1366х768 без фризов и пропадания текстур:
ОЗУ 8 ГБ
очень слабые характеристики проца , как и видео карты , либо редукс либо попросту обнови железо