- 12
- 9
Выставляю на продажу полностью автоматизированного бота на частные фермы для Arizona RP. После покупки вы получаете исключительно доступ к боту Telegram, через который будете управлять процессом. Из основного, бот имеет 4 функции - выставление аккаунтов на samp-store, прокачка уровня, перекид ткани и сама работа на частной ферме,
про авто-еду и прочее подобное я думаю смысла говорить нет, ибо это само собой разумеющееся, но если у кого-то есть вопросы по какой-то функции, то пишите мне в личку, расскажу и покажу, возможно добавлю, если такого ещё нет в боте и это действительно нужна функция.
Видео обзор:
Цена: 3000р. // навсегда + оплата дедика (359р)
Оплата: RU карты, CryptoBot, Steam (+30%)
Связь TG: t.me/zder158
Пользовательское соглашение:
1. Получение каким-то образом файлов и утаение этого от автора софта - снятие сабки + арбитраж х5 от стоимости софта;
2. Передача файлов в третьи руки - снятие сабки + арбитраж х5 от стоимости софта;
3. Кряк // попытка кряка - снятие сабки + арбитраж х5 от стоимости софта (на крякера) ;
4. Неадекват в конфе - кик из конфы;
5. Спам запусками аккаунтов - предупреждение (3 раза), на четвертый раз арб 359р;
6. Возврат после оплаты не осуществляется.
про авто-еду и прочее подобное я думаю смысла говорить нет, ибо это само собой разумеющееся, но если у кого-то есть вопросы по какой-то функции, то пишите мне в личку, расскажу и покажу, возможно добавлю, если такого ещё нет в боте и это действительно нужна функция.
Видео обзор:
Цена: 3000р. // навсегда + оплата дедика (359р)
Оплата: RU карты, CryptoBot, Steam (+30%)
Связь TG: t.me/zder158
Пользовательское соглашение:
1. Получение каким-то образом файлов и утаение этого от автора софта - снятие сабки + арбитраж х5 от стоимости софта;
2. Передача файлов в третьи руки - снятие сабки + арбитраж х5 от стоимости софта;
3. Кряк // попытка кряка - снятие сабки + арбитраж х5 от стоимости софта (на крякера) ;
4. Неадекват в конфе - кик из конфы;
5. Спам запусками аккаунтов - предупреждение (3 раза), на четвертый раз арб 359р;
6. Возврат после оплаты не осуществляется.