Samp не запускается на Windows 10

Idlewood4

Участник
Автор темы
45
9
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Приветсвую сообщество читеров. Столкнулся совсем недавно с большой проблемой,после перехода с виндовс 7 на виндовс 10 (буквально 2 дня назад) я решил установить самп и все остальное (мунлоадер,сампфункс,клео,читы и т.д) с первым заходом самп справился удачно,я поразносил нубо рп,все было до первого краша,по какой то причине самп крашнулся,попытавшись зайти снова я не смог,под шарив в совместимости самп начил запускаться но потом сразу же крашится. Переустановив полностью чистейший самп без всяких мунлоадеров и т.д его опять же хватило на 1 раз. Что же делать?

ps:переустанавливать винду я не хочу

Решение
установи Visual c++ и попробуй удалить gta.set в документах

можешь ещё установить лаунчер аризоны рпг и саму аризону соответственно, после установки все нужные библиотеки установятся. По крайней мере мне этот способ помогал

Gavayi

Активный
159
42

можешь ещё установить лаунчер аризоны рпг и саму аризону соответственно, после установки все нужные библиотеки установятся. По крайней мере мне этот способ помогал

Idlewood4

Участник
Автор темы
45
9

Прикол в том что с установленой Аризоной рпг он у меня не работал,но первое утром попробую сделать,если поможет то зарание спасибо

Gavayi

Активный
159
42
Прикол в том что с установленой Аризоной рпг он у меня не работал,но первое утром попробую сделать,если поможет то зарание спасибо
Странно, у меня с аризоной всё работало.
Ну тогда попробуй установить visual c++ directX и удали gta_sa.set в документах, возможно поможет

Idlewood4

Участник
Автор темы
45
9

Помогло,большое спасибо

• Нравится
Реакции: Gavayi