Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я заебался уже искать какой нибудь ган-пак с револьвером вместо дигла. Найдите какой нибудь ганпак с Диглом (вместо него револьвер) М4, Рифлой, Шотганом.
Я заебался уже искать какой нибудь ган-пак с револьвером вместо дигла. Найдите какой нибудь ганпак с Диглом (вместо него револьвер) М4, Рифлой, Шотганом.
Более того, если ты откроешь .txd файл (который скачаешь для замены вручную) с помощью TXD Workshop, то сможешь отдельно заменить текстуру, отдельно заменить иконку (см. видео).
Более того, если ты откроешь .txd файл (который скачаешь для замены вручную) с помощью TXD Workshop, то сможешь отдельно заменить текстуру, отдельно заменить иконку (см. видео).
я искал не только иконки но еще и модельки тех самых оружий, когда я провернул эти действия с другим ганпаком у меня просто зависала игра намертво как только брал дигл, с другими оружиями было все хорошо