Аризона Босс Известный Автор темы 254 33 20 Май 2024 #1 если акс сломаю нашивки и заточка удаляется для переноса? или как это
D deleted-user-485807 Гость 20 Май 2024 #3 если я насру на рельсы, куда улетит серо-голубой попугай, если гипотенуза равна 89? Позитивный голос 0 Негативный голос
Gavayi Активный 210 43 20 Май 2024 #4 Аризона Босс написал(а): если акс сломаю нашивки и заточка удаляется для переноса? или как это Нажмите для раскрытия... Раньше когда акс ломался ничего не слетало, просто нужно было его починить. aksi0ma написал(а): на каком это языке Нажмите для раскрытия... Аризоновском стэч) написал(а): если я насру на рельсы, куда улетит серо-голубой попугай, если гипотенуза равна 89? Нажмите для раскрытия... На восток Реакции: dsaf1 Позитивный голос 0 Негативный голос
Аризона Босс написал(а): если акс сломаю нашивки и заточка удаляется для переноса? или как это Нажмите для раскрытия... Раньше когда акс ломался ничего не слетало, просто нужно было его починить. aksi0ma написал(а): на каком это языке Нажмите для раскрытия... Аризоновском стэч) написал(а): если я насру на рельсы, куда улетит серо-голубой попугай, если гипотенуза равна 89? Нажмите для раскрытия... На восток
D deleted-user-485807 Гость 20 Май 2024 #5 Gavayi написал(а): Раньше когда акс ломался ничего не слетало, просто нужно было его починить. Аризоновском На восток Нажмите для раскрытия... нет, клювом в баклажан в спб Позитивный голос 0 Негативный голос
Gavayi написал(а): Раньше когда акс ломался ничего не слетало, просто нужно было его починить. Аризоновском На восток Нажмите для раскрытия... нет, клювом в баклажан в спб
aksi0ma Участник 89 22 20 Май 2024 #6 стэч) написал(а): если я насру на рельсы, куда улетит серо-голубой попугай, если гипотенуза равна 89? Нажмите для раскрытия... да Реакции: deleted-user-485807 Позитивный голос 0 Негативный голос
стэч) написал(а): если я насру на рельсы, куда улетит серо-голубой попугай, если гипотенуза равна 89? Нажмите для раскрытия... да