было Участник Автор темы 64 2 20 Май 2024 #1 Добрый день, скиньте пожалуйста фикс для реконекта от аира в7, мне айпи забанило.
old3r Участник 21 8 20 Май 2024 #2 тебе для лаунча фикс надо? или как Позитивный голос 0 Негативный голос
было Участник Автор темы 64 2 20 Май 2024 #3 old3r написал(а): тебе для лаунча фикс надо? или как Нажмите для раскрытия... Да, для лаунчера Позитивный голос 0 Негативный голос
? ................ Известный 215 50 20 Май 2024 #4 это? Вложения #FixedArizonaLauncher_byAIR.asi 8 KB · Просмотры: 51 Реакции: old3r Позитивный голос 0 Негативный голос
old3r Участник 21 8 20 Май 2024 #5 было написал(а): Да, для лаунчера Нажмите для раскрытия... Ищу Фастконнект для Аризоны который не банит Ищу Фаст Коннект который не банит, скачал аира, бан. Скачал Фаст Коннект с Ютуба (2 месяца назад видео) бан. Помогите найти который не банит www.blast.hk тут все есть Позитивный голос 0 Негативный голос
было написал(а): Да, для лаунчера Нажмите для раскрытия... Ищу Фастконнект для Аризоны который не банит Ищу Фаст Коннект который не банит, скачал аира, бан. Скачал Фаст Коннект с Ютуба (2 месяца назад видео) бан. Помогите найти который не банит www.blast.hk тут все есть
было Участник Автор темы 64 2 20 Май 2024 #6 ................ написал(а): это? Нажмите для раскрытия... Я этот поставил, не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
? ................ Известный 215 50 20 Май 2024 #7 было написал(а): Я этот поставил, не помогло Нажмите для раскрытия... другого фикса для реконнекта этого нету если тебе банит айпи, то может надо настройки поменять в реконнекте? Позитивный голос 0 Негативный голос
было написал(а): Я этот поставил, не помогло Нажмите для раскрытия... другого фикса для реконнекта этого нету если тебе банит айпи, то может надо настройки поменять в реконнекте?
S Sudzishima Известный 661 169 20 Май 2024 #8 было написал(а): Я этот поставил, не помогло Нажмите для раскрытия... бля, если у тебя проскакивает при коннекте The server is full, то это норм Позитивный голос 0 Негативный голос
было написал(а): Я этот поставил, не помогло Нажмите для раскрытия... бля, если у тебя проскакивает при коннекте The server is full, то это норм
было Участник Автор темы 64 2 20 Май 2024 #9 ................ написал(а): другого фикса для реконнекта этого нету если тебе банит айпи, то может надо настройки поменять в реконнекте? Нажмите для раскрытия... Я не умею менять настройки old3r написал(а): Ищу Фастконнект для Аризоны который не банит Ищу Фаст Коннект который не банит, скачал аира, бан. Скачал Фаст Коннект с Ютуба (2 месяца назад видео) бан. Помогите найти который не банит www.blast.hk тут все есть Нажмите для раскрытия... Я сделал все как сказал тот чел в посте, не помогло. Все равно пишет Выбранный слот подключения был занят Последнее редактирование: 20 Май 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
................ написал(а): другого фикса для реконнекта этого нету если тебе банит айпи, то может надо настройки поменять в реконнекте? Нажмите для раскрытия... Я не умею менять настройки old3r написал(а): Ищу Фастконнект для Аризоны который не банит Ищу Фаст Коннект который не банит, скачал аира, бан. Скачал Фаст Коннект с Ютуба (2 месяца назад видео) бан. Помогите найти который не банит www.blast.hk тут все есть Нажмите для раскрытия... Я сделал все как сказал тот чел в посте, не помогло. Все равно пишет Выбранный слот подключения был занят
? ................ Известный 215 50 20 Май 2024 #10 было написал(а): Я не умею менять настройки Я сделал все как сказал тот чел в посте, не помогло. Все равно пишет Выбранный слот подключения был занят Нажмите для раскрытия... ну как вариант эти настройки попробовать Вложения ReconnectSettings.ini 5 KB · Просмотры: 21 Позитивный голос 0 Негативный голос
было написал(а): Я не умею менять настройки Я сделал все как сказал тот чел в посте, не помогло. Все равно пишет Выбранный слот подключения был занят Нажмите для раскрытия... ну как вариант эти настройки попробовать
было Участник Автор темы 64 2 20 Май 2024 #11 ................ написал(а): ну как вариант эти настройки попробовать Нажмите для раскрытия... всмысле попробовать, типо просто этот файл вместо фикса поставить или что? Позитивный голос 0 Негативный голос
................ написал(а): ну как вариант эти настройки попробовать Нажмите для раскрытия... всмысле попробовать, типо просто этот файл вместо фикса поставить или что?
? ................ Известный 215 50 20 Май 2024 #12 было написал(а): всмысле попробовать, типо просто этот файл вместо фикса поставить или что? Нажмите для раскрытия... это настройки, .ini файл, который идет с клео скриптом Позитивный голос 0 Негативный голос
было написал(а): всмысле попробовать, типо просто этот файл вместо фикса поставить или что? Нажмите для раскрытия... это настройки, .ini файл, который идет с клео скриптом
M Molodoyy_Softer Участник 161 6 20 Май 2024 #13 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
D dsaf1 Активный 252 48 20 Май 2024 #14 Какие фиксы?! я всё ещё с 5-ой версией от Air'а играю и ничего :/ Позитивный голос 0 Негативный голос