Аризона в 2024

было

Участник
Автор темы
64
2
Добрый день.

Я не играл на этом проекте 2 года. Игроки этого проекта, прошу вас ответить. Стоит ли возвращатся в 2024? Как сейчас играется? Что добавили? Если и возвращатся то на какой серв, на каком сервере наиболее активное гетто и где больше всего дмщиков? Как сейчас вообще легче/сложнее фармить на цр? Заранее большое спасибо.

P.s. я не уверен точно в тот ли раздел пишу, так что модерация, если что напишите пожалуйста в какой раздел с таким писать, либо вообще не писать, я не знаю.

Sudzishima

Известный
686
178
Добрый день.

Я не играл на этом проекте 2 года. Игроки этого проекта, прошу вас ответить. Стоит ли возвращатся в 2024? Как сейчас играется? Что добавили? Если и возвращатся то на какой серв, на каком сервере наиболее активное гетто и где больше всего дмщиков? Как сейчас вообще легче/сложнее фармить на цр? Заранее большое спасибо.

P.s. я не уверен точно в тот ли раздел пишу, так что модерация, если что напишите пожалуйста в какой раздел с таким писать, либо вообще не писать, я не знаю.
Да, советую, но для интереса советую поставить какие-нибудь цели для достижения и что бы усложнить и продлить "удовольствие" от игры на орызонке поставить какие-нибудь ограничения, также посоветую залетать или зайти уже на новый 30-й сервер аризоны, прекрасная возможность попасть в список богатейших игроков

D

deleted-user-485807

Гость
Да это параша обоссаная, на которое владельцы срали адским поносом, лишь бы заработать больше бабла с наивных аризона плееров

• Влюблен
  • Нравится
Реакции: dsaf1, minxty и Gavayi

Sudzishima

Известный
686
178
Да это параша обоссаная, на которое владельцы срали адским поносом, лишь бы заработать больше бабла с наивных аризона плееров
У всех разработчиков лишь один мотив - заработать, темболее тут и так всё гуд😛🤘

хотя да, проект ебаное говно с хуесосами на адм

• Нравится
Реакции: dsaf1 и Gavayi
D

deleted-user-485807

Гость

хотя да, проект ебаное говно с хуесосами на адм
да все они чсвшники зажравшиеся, им абсолютно срать на всех игроков, им нужны лишь деньги, деньги,деньги, деньги, И ВСЁ! я понимаю, если бы им хотелось денег, но они хотя-бы хоть что то делали, а так они все сидят на жопе ровно с тупыми ютуберами по типу мараса

hromt

Потрачен
17
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играл в последний раз в 2023 где-то, хуета эта ваша фармозона

• Нравится
Реакции: deleted-user-485807

schtolz

Известный
124
80
да все они чсвшники зажравшиеся, им абсолютно срать на всех игроков, им нужны лишь деньги, деньги,деньги, деньги, И ВСЁ! я понимаю, если бы им хотелось денег, но они хотя-бы хоть что то делали, а так они все сидят на жопе ровно с тупыми ютуберами по типу мараса
Они же выпускают обновы, добавляют что-то новое, а не просто мероприятия. Создание игры или сервера изначально подразумевает коммерческое начало, все игры хотят денег

D

deleted-user-485807

Гость
Они же выпускают обновы, добавляют что-то новое, а не просто мероприятия. Создание игры или сервера изначально подразумевает коммерческое начало, все игры хотят денег
Лучше бы ач сделали нормальный, с ботами начали что то делать

apty

Активный
191
83
Только в целях заработка, просто так - нет смысла. Что бы в этом убедиться стоит поиграть день-два