Не работает moonloader.

stupid.

Новичок
Автор темы
18
0
всем привет
столкнулся с такой проблемой, не работает монлоадер. захожу в игру и луа скрипты не пашут вообще
устанавливал разные сборки, 2 раза устанавливал чистую версию игры и сам устанавливал в нее монлоудер, Клео и sampfuncs и все равно не идёт никак
кто-нибудь сталкивался с таким?

p.s. на ноуте все работает идеально
а на новом ПК вообще не хочет

minxty

Известный
1,189
1,058
аси лоадер скачай

stupid.

Новичок
Автор темы
18
0
Скинь блакнотик в папке moonloader с названием moonloader
Если ты про moonloader.log, то смысла кидать его нет, я же написал. Его либо в какой-то сборке просто нет, даже после входа в игру, либо, если на моей сборке, он есть, но вся инфа в нем не обновляется при запуске на этом ПК. В логе ничего найти не получится. Он тупо не работает.
аси лоадер скачай
Этот вариант я ещё не пробовал. Как попробую - скажу.

Sudzishima

Известный
661
170
аси лоадер скачай
ASI Loader и так прилагаеться в установке Мунлоадера и Клео, шанс того что он пропустил это при установке - мал

stupid.

Новичок
Автор темы
18
0
аси лоадер скачай
Не помогло.
попробуй установить vc++ all in one
Тоже не помогло.

Есть ещё какие-нибудь варианты решения этой проблемы у кого-нибудь..
Актуально до сих пор.

Sudzishima

Известный
661
170
всем привет
столкнулся с такой проблемой, не работает монлоадер. захожу в игру и луа скрипты не пашут вообще
устанавливал разные сборки, 2 раза устанавливал чистую версию игры и сам устанавливал в нее монлоудер, Клео и sampfuncs и все равно не идёт никак
кто-нибудь сталкивался с таким?

p.s. на ноуте все работает идеально
а на новом ПК вообще не хочет
установи либы

• Bug
Реакции: minxty

stach

Известный
789
326
Так а как это поможет? Если на ноутбуке эта сборка и на этой версии сампа работает, а на компе, именно эта же сборка - нет.
Пробуй чистую сборку от samp-rp, там по дефолту мунлоадер стоит, у меня всегда на ней все работает