- 753
- 425
ПримерQq all, кто-то знает как пользоваться XFuscator? На одном форуме нашел, но чеи нихуя не пашит
luajit.exe XFuscator.lua ../Script.lua -uglify -fluff -noloadstring -nostep2
Как несовместим? Работает жеон несовместим с luajit
Пример
Код:luajit.exe XFuscator.lua ../Script.lua -uglify -fluff -noloadstring -nostep2
Как несовместим? Работает же
Да, точно. Но вот через подсистему Linux работает, можно её использоватьАга, работает, но не запускается
оценивал по исходнику, там производятся какие-то манипуляции с байткодом луа, а байткод луа несовместим с байткодом luajit. сам его не тестировалКак несовместим? Работает же
Можешь попробовать XFuscator для начала, но придётся через терминал Linux его использовать. Все скрипты, которые я им обфусцировал, прекрасно работаютТак все же, какой лучше юзать? Хочу защитить код от всяких длинных рук, которые так и наравятся продаваемый мною скрипт пустить по кругу
Окей, попробую виртуалку поставитьМожешь попробовать XFuscator для начала, но придётся через терминал Linux его использовать. Все скрипты, которые я им обфусцировал, прекрасно работают
Это необязательно. Начиная с 7-й винды ты можешь поставить себе оболочку Linux без виртуалокОкей, попробую виртуалку поставить
а вы собсна кто и почему я не видел ваших прекрасно работающих работВсе скрипты, которые я им обфусцировал, прекрасно работают
Потому что я их не публиковала вы собсна кто и почему я не видел ваших прекрасно работающих работ
Луа таблицы не декомпелятся.Так все же, какой лучше юзать? Хочу защитить код от всяких длинных рук, которые так и наравятся продаваемый мною скрипт пустить по кругу