Помогите с простеньким скриптом (не могу найти нужный опкод)

Тема в разделе "Разговоры на разные темы", создана пользователем Yansiga, 8 апр 2018.

  1. Yansiga

    Yansiga Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Заранее извиняюсь за такую тему.
    хочу написать скрипт для бинда команды на клавишу, так вот, к проблеме: не могу найти опкод отвечающий за этот самый бинд, то есть клавишу назначил, но то что она делает все не то, нужен опкод ввода сообщений и отправка их в чат
    (если вдруг не туда пишу, перенаправте на нужный трэд ссылкой)
     
  2. ChipFamily

    ChipFamily Знаток

    Регистрация:
    21 фев 2018
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    58
     
  3. Yansiga

    Yansiga Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    как раз вдохновился его видео и данной задачей которую перед собой поставил, но если там нету именно этого опкода, который мне нужен, то вряд ли. но а так, спасибо
     
  4. old_ghetto_

    old_ghetto_ Знаток

    Регистрация:
    6 янв 2018
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    55
    проверяешь нажата ли клавиша, если нажата то отправляешь сообщение
     
  5. Yansiga

    Yansiga Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    ты это о чем? у меня скрипт работает, но он делает не то что мне нужно. вот как он выглядит, но тот 0af8-опкод который я использовал делает не то, он просто выводит сообщения в чат каким либо цветом, а не вводит его в чат(для всех игроков) ну то есть, это видно только мне, визуально
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      34,3 КБ
      Просмотров:
      118
  6. Dark_Knight

    Dark_Knight Nine...s...
    Друг

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    1.466
    0af8 и 0af9
     
    Yansiga нравится это.
  7. Yansiga

    Yansiga Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Охх, спасибо именно то что я искал "0af9"
    но, не мог ли бы ты посмотреть из ответа который мне написал человек выше, там видео у него в спойлере (как я понял он пишет такой же скрипт, но просто не использует библиотеку сампфункс) хочу понять так ли это, чисто для себя, чтобы понять в чем профит от того или иного способа написания скриптов
     
  8. D3.Pheonix

    D3.Pheonix неактив
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    403
    профит профит в том что у скрипта не будет зависимостей. Пригодится, когда сампфуккс перестанет работать
     
  9. Yansiga

    Yansiga Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    а в каком случае он перестанет работать? усовершенствование античита или как это выглядит?
     
  10. randazzo

    randazzo не админ какой-то
    Проверенный

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    967
    Симпатии:
    469
    сервера перейдут на новую версию и все.
     
  11. Yansiga

    Yansiga Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    я подумал об этом, но исключил такую возможность ибо вроде как 0.3.8 последняя версия которая ожидается для возможности апгрейда, дальше же выпускать не собираются
     
  12. Shuffle

    Shuffle Знаток

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    60
    Не 0.3.8, а 0.3DL но там все равно пока без сф не будет работать